« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]kissXsis第二话 两人的进攻策略

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)

邪恶漫画第二话^-^
此帖售价 3 回风币,已有 119 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-01-05 23:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-01-04 19:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

超级支持....................
1 楼 | 2007-01-04 23:21

要支持啊,可惜没钱了,话说第三话什么时候出啊
2 楼 | 2007-01-05 11:49

YY最高~~支持~~
3 楼 | 2007-01-08 11:33

找到汉化版了,下来看看
4 楼 | 2007-01-08 21:47

不错不错。谢谢楼主了哈
5 楼 | 2007-01-09 00:53

冲着这个漫画跑来看的,邪恶王道啊~~
6 楼 | 2007-01-09 13:56

you mei qian le
7 楼 | 2007-01-09 17:43

mei ban zhu ma ?
8 楼 | 2007-01-09 17:44

qian hao shao
9 楼 | 2007-01-09 17:45

这是才开始连载的么?
10 楼 | 2007-01-09 18:18

支持。。专门
找过来下
11 楼 | 2007-01-09 19:13

……为了人气而采用收费限制的办法么……虽然是很不HD的做法……虽然我也能理解……
12 楼 | 2007-01-10 03:20

不错的漫画,谢谢分享
13 楼 | 2007-01-10 09:27

支持YY~~支持推倒~~><
14 楼 | 2007-01-11 11:32

02话拉.大大们+U汉化.也不要累到自己哦.
15 楼 | 2007-01-11 13:22

这漫画的确满邪恶的.汗.
16 楼 | 2007-01-11 13:24

呵呵 好东西 我要了
17 楼 | 2007-01-11 15:39

要3金 为了这XE漫画值了
18 楼 | 2007-01-11 16:52

不错不错,好东西 ,我要了,谢谢分享
19 楼 | 2007-01-11 16:53

请问第7话有吗?
20 楼 | 2007-01-11 16:56

支持大大啊,继续加油啊
21 楼 | 2007-01-11 16:57

很邪惡的漫畫.......我要追看
22 楼 | 2007-01-11 18:10

第七话制作中= =就剩下润稿了..............本来预计星期1就要出来的....不过R大似乎没空嵌字..........所以推迟到现在- -
23 楼 | 2007-01-11 18:43

我听人说有5~7的怎么看不到的呢
24 楼 | 2007-01-11 19:02

邪恶的漫画.超喜欢.
25 楼 | 2007-01-11 19:04

没钱啊..........好想看..........
26 楼 | 2007-01-11 19:41

Quote:
引用第24楼sai22890542007-01-11 19:02发表的:
我听人说有5~7的怎么看不到的呢

5~7的好象是别的地方汉化的吧,我只找到过7,别的链接已经失效了
27 楼 | 2007-01-11 19:42

55555555555555555555555555买了却不能下载啊~~气死我拉~~
28 楼 | 2007-01-12 00:06

看看......,,,
29 楼 | 2007-01-12 01:07

下得起吗???????
30 楼 | 2007-01-12 01:07

.....没钱........
31 楼 | 2007-01-12 01:07

先谢谢了,这就下。
32 楼 | 2007-01-12 02:39

XE的漫画,我喜欢。
33 楼 | 2007-01-12 02:46

没看过1的先来看2 来了
34 楼 | 2007-01-12 12:57

没钱买....钱好难弄...版规不知道违反了没.
35 楼 | 2007-01-12 13:03

还缺2钱要死..
36 楼 | 2007-01-12 13:03

这个连续回了n贴了..
37 楼 | 2007-01-12 13:04

Quote:
引用第38楼gbo20022007-01-12 13:04发表的:
这个连续回了n贴了..

危险啊,万一版主发飙……
38 楼 | 2007-01-12 17:10

XE有理
39 楼 | 2007-01-12 17:40
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】