«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )

看到LZ的介绍就立刻放弃了看的念头……
20 楼 | 2007-02-09 18:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

女主角悲惨的一段在动画中就轻轻的带过了
楼主说的是漫画里面的吗?
21 楼 | 2007-02-09 23:21

看了第一本和第五本,之后放弃了
22 楼 | 2007-02-10 00:24

那两个词语意思的差别真微妙..
23 楼 | 2007-02-10 02:27

果然是好凄惨好凄惨的说……
24 楼 | 2007-02-10 11:40

下下来看下.还没看过的说
25 楼 | 2007-02-14 01:10

哦,大家请不要瞎想,这可是一部非常纯洁有爱的动画,虽然表现手法是直白的,把一些残酷的东西当作一种社会现象轻描淡写的说出来,像攻壳那样。
但是…………这是好东西啊,结局其实并不是看第一集后想象的那样,她是要努力表现这个世界的美好与爱啊.
26 楼 | 2007-02-14 17:26

没有最惨只有更惨= =
顺便,看到此剧情.................还是得收来看看..........
27 楼 | 2007-02-16 08:36

就动画来说还算是不错的,没看过的推荐看一下。。。。。。。。。。。
28 楼 | 2007-02-20 00:42

的确很悲惨,不过应该是比较老的动画了吧
29 楼 | 2007-02-21 01:20

这个是不是动画早出了?
30 楼 | 2007-02-21 10:07

第一,这部片子是火星一般的存在(至少两年前的东西)
第二,如果想看悲惨的遭遇,可以去找黑暗系

其实这部片子是lolicon的宝典之一,有兴趣的人可以关注一下
31 楼 | 2007-02-21 13:18

原来是这种剧情,怪不得被那么多人追捧

我还好奇 loli 怎么那么有吸引力呢
32 楼 | 2007-02-21 17:14

漫画里的她还活着是个奇迹......
33 楼 | 2007-02-21 18:58

一般般,那种角色多了去了
34 楼 | 2007-02-21 19:05

恩,这个动画很不错
35 楼 | 2007-02-21 19:08

我怎么没看到被QJ啊. 这片子的人设不好,QJ也没意思
36 楼 | 2007-02-21 19:37

沒看過??
但被你這樣說一下,女主角真的好像非常慘...
是很暴力的嗎?
37 楼 | 2007-02-21 20:27

太和谐了
38 楼 | 2007-02-21 20:35

QJ么........
偶去看
39 楼 | 2007-02-21 22:26
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】