«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )

是满惨的!
40 楼 | 2007-02-21 23:10
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那H动画里的悲惨女主角就多了去了
41 楼 | 2007-02-22 00:15

哦 韩丽埃塔是吧

那个太厚道了
42 楼 | 2007-02-22 00:19

Quote:
引用第41楼athlanzada2007-02-22 00:15发表的:
那H动画里的悲惨女主角就多了去了

那个能比吗.
43 楼 | 2007-02-22 00:44

枪姬的角色哪个不惨
44 楼 | 2007-02-22 01:41

怎么经典的 都不看 虽然凄惨 但是以后的日子非常幸福
45 楼 | 2007-02-22 02:02

最惨吗?看看月姬中的琥珀和Fate中的樱吧,枪姬中的也是短暂的,但她俩都是长期受着这种屈辱……
46 楼 | 2007-02-22 04:17

这样也行?全年龄?
47 楼 | 2007-02-22 05:16

太悲惨了...............
完本想看的...........
48 楼 | 2007-02-22 16:25

自从LOLI变少妇后某党主席一提起这个就暴走-v-
49 楼 | 2007-02-23 02:08

同学,你怎么这时候才看枪姬啊.......................
50 楼 | 2007-02-23 09:43

我有点興趣...看一看...
51 楼 | 2007-02-23 14:00

LZ看的是动画?我怎么不记得有这么过分的地方。。好多年前看的了,不记得了
52 楼 | 2007-02-23 14:27

找不到第七卷的扫图
痛苦啊
53 楼 | 2007-02-23 15:05

让人有冲动去看
54 楼 | 2007-02-23 17:51

貌似这漫画的名字有多种翻译吧?神枪少女 貌似也是一种翻译....

里面的女孩貌似都有悲惨的过去---------那个在父母尸体旁被XX一晚上的女孩还不算惨...还有个被当工具用来杀人的女孩..最悲惨的无非是自己喜欢的人.不把自己当人看....

支持下...其实悲惨的还有很多....《悲惨世界》看了吗?
55 楼 | 2007-02-23 18:04

剑风的卡斯嘉还被群魔触手调教一段时间后被自己仰慕的人在自己喜欢的人面前中出了,结果让她怀的格斯的孩子因此而化为魔物,而她自己还疯掉了……

比惨,那真得可以举出很多例子来啊
56 楼 | 2007-02-23 18:46

沒有很過,但聽你說這樣女主角的身世很可憐~"~
應該會變得很強為父母報仇吧
57 楼 | 2007-02-23 19:15

这个动画还行,里面的枪声比较爽~
罗莉在现实中遇到那种事还是比较少的,因为大多数犯罪男都是YJ控
不过此动画的女主的确比较萌
58 楼 | 2007-02-23 20:30

每個義體的過去都很慘阿...
漫畫看的很心酸...
59 楼 | 2007-02-23 23:18
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】