«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )

圣枪修女也不错,就是没看完
80 楼 | 2007-02-27 13:29
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

所谓的悲惨身世看太多,已经没什么感觉了
81 楼 | 2007-02-27 18:29

听上去真惨,可怜的小姑娘
82 楼 | 2007-02-27 18:30

这可是CJ的好漫画,几乎就没过服务镜头
83 楼 | 2007-02-27 19:41

看過動畫,結局令人傷感
84 楼 | 2007-02-27 21:38

前面的遭遇是很惨,不过感觉还是另外个她的同伴比较惨吧 = =
85 楼 | 2007-02-28 18:33

这部里的只要是改造过的都是没有了未来的。
86 楼 | 2007-03-01 03:38

比他 残的 大有人在  
87 楼 | 2007-03-01 11:12

沒聽過 不過感覺起來是個殘酷的漫畫
不適合我
88 楼 | 2007-03-01 13:46

我知道最慘的男主角 大概是True blue那位
89 楼 | 2007-03-01 18:31

个人认为妖精旋律里某个配角也很惨的。。。到十三岁时已经被继父强奸了几年
90 楼 | 2007-03-01 21:03

只听说过名字而已
91 楼 | 2007-06-18 01:02

這哪部 @@
也太慘了吧
92 楼 | 2007-06-18 23:07

枪姬……开始看到这名字完全没想起来是哪部,看来翻译是找漫画的障碍啊。
93 楼 | 2007-06-18 23:30

楼主,没图不厚道,说的我都想看了
94 楼 | 2007-06-19 00:20

Re:今天我總算見到了動漫中最慘的女主角了

樓主應該說的是 神槍少女吧 我看過漫畫 真的是蠻黑暗的

所以動畫也沒再追了
95 楼 | 2007-06-19 08:50

好象有第2季啊,其实这东西是内涵作品
96 楼 | 2007-06-19 09:35

其實我不了解為何要弄得這樣悲傷 黑暗啊
快快樂樂的不是很好嗎

話說強姦主要女角的一般漫感覺變多了呢
這不是好現象啊
破壞純真少年心
97 楼 | 2007-06-19 13:02

够残的说
98 楼 | 2007-06-19 17:46

嗯,说的这么黑暗,倒有品尝的意味呢~不错不错,13岁啊~(远目)
99 楼 | 2007-06-19 22:03
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】