«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )

不太喜歡看悲劇的~~~~
100 楼 | 2007-06-20 17:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

还是有比她惨的,人造少女里的主角父母被杀,房子被烧,自己的身体被别人拿去,大脑被扔在街上,到后来还发现自己只是复制人
101 楼 | 2007-06-20 22:40

聽了你這樣說我巳經不想看了
102 楼 | 2007-06-20 23:29

看过,不喜欢......    
103 楼 | 2007-06-21 00:07

并没有那么好看,也不会说太无聊。喜欢loli+机关枪的人一定会喜欢
104 楼 | 2007-06-21 05:08

这么惨,没兴趣翻了啦
105 楼 | 2007-06-21 09:10

我最喜歡裏頭血腥的場景了...
106 楼 | 2007-06-25 03:33

哇還真的很慘+1的說~~悲哀啊~~
107 楼 | 2007-06-25 05:34

哦·原来是Gunslinger Girl,虽然看过动画,但基本上用3X速度播放,除了枪战场面好看点外,其他都不记得了 。
108 楼 | 2007-06-26 04:49

最近研究这片的人真不少。。。
109 楼 | 2007-06-26 06:52

看过了,挺好看的
110 楼 | 2007-06-26 22:33

个人觉得伊里野比较悲的说
111 楼 | 2007-06-26 22:37

这动画的制作很强啊,而且要出第二季了
112 楼 | 2007-06-26 23:15

不算什么,不算什么,残缺才肯体现出美啊.
113 楼 | 2007-06-27 01:29

也不是那麼慘吧~~~感覺應該還有比她慘的~~
114 楼 | 2007-06-27 01:45

女主角的身世好像不是重点吧
115 楼 | 2007-06-28 04:11

这个还算普通吧。elfen lied 的女主角结局更惨。
116 楼 | 2007-06-28 10:11

是啊..........................................
太悲惨了
117 楼 | 2007-06-28 10:50

动画看过
确实比较惨 所以印象深刻
118 楼 | 2007-06-30 17:42

嗯……貌似是我感兴趣的类型之一。
119 楼 | 2007-07-01 15:01
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】