« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )

今天我总算见到了动漫中最惨的女主角了

去看<枪姬>吧,女主第一级出场时已经在13岁被人杀了父母,还在父母遗体边上被人强奸了一个晚上.超惨啊
[楼 主] | 2007-01-11 23:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

晕~~还真少人啊~~坐SF先
1 楼 | 2007-01-12 00:03

完全没有看过........................话说好看吗?
2 楼 | 2007-01-12 00:12

别说这么难听么。
明明是蹂躏......

这片子大推,迄今看过剧情感最强的动画。
名字《Gunslinger Girl》。全13话
漫画收到第五册......
3 楼 | 2007-01-12 10:34

漫画动画我都收齐了.....就是还没看....不过开头的剧情到是知道点...洗脑大好啊
4 楼 | 2007-01-13 20:15

见到最后两个词语有种YY的冲动…………全年龄吗
5 楼 | 2007-01-13 23:13

不是吧,那这部动画后来怎么样,我只听说过名字而已
6 楼 | 2007-01-14 02:04

扫描版已经出到第7本了
7 楼 | 2007-01-14 14:29

动画都哪个年代的.orz现在才发帖吗......
8 楼 | 2007-01-14 15:00

还没看过,不过不喜欢太灰的作品。
9 楼 | 2007-01-14 18:41

Quote:
引用第3楼碧兔御雪2007-01-12 10:34发表的:
别说这么难听么。
明明是蹂躏......

这片子大推,迄今看过剧情感最强的动画。
名字《Gunslinger Girl》。全13话
.......

在闲人动漫上 漫画已收到第七卷了
10 楼 | 2007-01-15 10:02

沒看過的漫畫呀
聽大大這麼說
一定要找來看看才行
11 楼 | 2007-01-18 13:16

只是在2003的时候在动新看过介绍 因为太悲惨所以不想看
12 楼 | 2007-01-19 05:23

看到英文才知道原來是那一部,動畫是看完了,漫畫沒去翻過
13 楼 | 2007-01-21 09:18

黑暗啊...
BS公社的渣蜀黍们...
14 楼 | 2007-01-29 13:59

命运悲惨的多了...这还不算惨吧...
15 楼 | 2007-01-30 12:56

汗。。这个果然。。比较惨。。
不过大家都是冲着蹂躏这一点去看这部漫画的吧?
16 楼 | 2007-02-01 05:48

太悲惨了...............
完本想看的...........
現在不想看了................
17 楼 | 2007-02-03 22:40

说的那么凄惨,让人有冲动去看哦
18 楼 | 2007-02-08 10:26

这也行
我还是不想了解
19 楼 | 2007-02-08 20:47
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】