[回风]この青空に約束をー 在这片蓝天下约定 第一话   太阳之少女

此帖售价 1 回风币,已有 458 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

- -我加的索工资嗯 各位别在意
[ 此贴被逝去の雷在2007-02-19 20:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 光玉:3(逝去の雷)
  • [楼 主] | 2007-01-12 23:49
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

r哥要的图放在这里了

qq又开始区域性rp的说
    [ 此贴被散步的微风在2007-01-13 00:44重新编辑 ]
    1 楼 | 2007-01-13 00:03

中间擦得不错嘛。
    本帖最近评分记录:
  • 2 楼 | 2007-01-13 01:36

赞汉化组
    不过有挖了一个坑,看来大大们的时间很多嘛

不厚道的崔片,赶快把kissxsis翻译下去吧
    3 楼 | 2007-01-13 02:50

CM,LS和51files分流,一直支持回风作平,期待下一话樱花之诗
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被恒の风在2007-01-13 17:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 4 楼 | 2007-01-13 10:03

新连载啊,貌似不错
    期待下集的发布
    5 楼 | 2007-01-13 13:17

很喜欢这个游戏~~漫画也支持了~~
    6 楼 | 2007-01-13 14:09

.............目前正在攻游戏....下载下来慢慢看!
    7 楼 | 2007-01-14 00:14

Quote:
    引用第7楼悠久の翼2007-01-14 00:14发表的:
    .............目前正在攻游戏....下载下来慢慢看!

游戏?哪里有?伸手……
    8 楼 | 2007-01-14 11:57

谢谢汉化组的各位
    我很喜欢这个游戏!
    期待下一话

游戏?哪里有?伸手……
    我有

但是,我的是正版碟不能给你呢
    期待游戏的汉化
    9 楼 | 2007-01-18 00:49

青空可是我最喜欢的游戏!
    最近我进手了!游戏跟画册
    期待以后的漫画跟动画[希望出动画]

我把这帖发错了
    http://bbs.memowind.org/read.php?tid=2570&fpage=0&toread=&page=1

回来的第1天居然........
    10 楼 | 2007-01-18 02:13

Quote:
    引用第9楼黑太阳2007-01-18 00:49发表的:
    正版

有米人
    回去找地狱通信……
    11 楼 | 2007-01-18 02:28

楼上的,还在吗
    地狱通信对我没用的
    我所说的正版是指[找代购从鸟国买那种]
    如果你要的我介绍你去
    12 楼 | 2007-01-18 07:03

Quote:
    引用第12楼黑太阳2007-01-18 07:03发表的:
    楼上的,还在吗
    地狱通信对我没用的
    我所说的正版是指[找代购从鸟国买那种]
    如果你要的我介绍你去

游戏+代理费+运费,这可不是一笔小钱啊,接近年关,手头好紧,还是以后再说吧……
    13 楼 | 2007-01-18 12:14

应该不超1000
    但是,如果买初回,我建仪你准备2000
    我比较喜欢本画册
    真的很不错
    楼上的交个朋友可以吗
    14 楼 | 2007-01-19 03:57

漫画与游戏的情节有点不同,而且人物跟游戏也有一点区别,不过我还是比较喜欢漫画的画风多一点(难道是因为先入为主的概念?)
    15 楼 | 2007-01-19 22:26

嗯,沟民加岛民前来拜拜~~~
    这游戏都要出动画,先看漫画当剧透~~~
    16 楼 | 2007-02-08 22:25

游戏还没玩~先看下漫画看看是否值得下吧~
    17 楼 | 2007-02-08 23:36

这个画风我太喜欢了,后面还有马?
    18 楼 | 2007-02-09 20:13

动画没出,先看漫画了解下吧,支持下
    19 楼 | 2007-02-14 08:36

人物走型的好严重~~受打击中。。。。。。
    20 楼 | 2007-02-14 16:46

谢谢了...MS很好看的说
    21 楼 | 2007-02-15 20:58

黑太阳的YY 还真是多哦..
    22 楼 | 2007-02-19 15:47

楼主出的是漫画,不要光讨论游戏
    23 楼 | 2007-02-21 11:33

發現這裏的漫畫挺合我的未
    24 楼 | 2007-02-27 19:47

發現新的好東西,畫風不錯,來看看劇情如何
    25 楼 | 2007-02-27 22:57

感激涕零呀
    26 楼 | 2007-02-28 17:39

支持支持,谢谢哦
    27 楼 | 2007-03-11 13:37

看上去感觉还不错...
    28 楼 | 2007-03-11 14:42

新漫畫,下載下載,感謝漢化組努力
    29 楼 | 2007-03-13 23:07

谢啦1等我下载看看....
    30 楼 | 2007-03-13 23:11

游戏本体在哪啦?
    31 楼 | 2007-03-14 01:42

支持新连载支持免费
    先看看再说
    32 楼 | 2007-03-15 08:32

就來出動畫~順道支持下漫畫~
    33 楼 | 2007-03-17 22:54

谢拉~
    34 楼 | 2007-03-19 18:26

這有出動畫耶我覺得還不錯看,漫畫也是好看的啦
    35 楼 | 2007-04-10 21:11

yeah!
    終於找到1-3期
    期待很快會有4
    36 楼 | 2007-06-07 08:07

继续加油 谢谢版主
    37 楼 | 2007-06-09 17:16

哇~~~我下不了啊~~
    38 楼 | 2007-06-10 10:41
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】