[回风汉化组]サクラノ詩 樱花之诗 第六话-完:《明日》

此帖售价 1 回风币,已有 430 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-01-19 21:19重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-01-16 19:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发,呵呵,我不亏是回风的忠实FANS
1 楼 | 2007-01-16 20:01

好短......................
2 楼 | 2007-01-16 23:55

........ 难得终于弄了个免费发布啊...谢谢汉化组了
LS的意思..6话就完了?
3 楼 | 2007-01-17 19:05

看帖亡了回帖,顺便凑30帖等待申威望。。。。
4 楼 | 2007-01-17 21:22

意犹未尽的都去准备推游戏吧
5 楼 | 2007-01-19 18:34

游戏只不过是07年预定罢了.意犹未尽的话去推H2O也是个不错的选择嘛
6 楼 | 2007-01-19 20:00

还可以

期待KISSXISS啊
7 楼 | 2007-01-19 22:58

漫画版是小田原姐姐画的 正中我的要害
8 楼 | 2007-01-20 20:15

6话就完结了···可惜···
9 楼 | 2007-01-25 01:05

竟然只有6话。。剧情都还没怎么展开呢。。
10 楼 | 2007-01-27 19:22

短实在是短 明显广告 都去预备GAME吧 ....111GAME怎么还没有的啊
11 楼 | 2007-02-18 22:21

下不了!
12 楼 | 2007-02-22 13:44

6话短了点~....
13 楼 | 2007-02-22 14:41

好短啊,才6话
14 楼 | 2007-02-22 16:28

囧,就完了 ?!0................................................
15 楼 | 2007-02-23 09:46

什么!! 最后一话么??

没看过瘾的说~~~~~~
16 楼 | 2007-02-23 22:11

先下载下来看看,感觉应该不错
17 楼 | 2007-03-01 10:49

很久没来 这原来已经完结了饿
18 楼 | 2007-03-19 01:52

这就最后一话了???好短
19 楼 | 2007-03-29 09:55

汗了囧
居然只有6话……短小精悍得可以……
20 楼 | 2007-04-15 21:20

好期待下一期啊
21 楼 | 2007-04-16 14:40

难道这就是传说中的短篇漫画,也太短了点了吧~ 不管怎么说,汉化组辛苦了,感谢楼主和汉化组
22 楼 | 2007-05-06 02:23

刚看完第6话竟然完结了!~...............意犹未尽吖!!~
不知怎么心好像觉得有些伤感啊!!!~.................
23 楼 | 2007-05-08 22:00

这部漫画也太短了吧
24 楼 | 2007-06-09 21:46

晕倒,51那里下不了呢,是0KB哦……
25 楼 | 2007-06-09 22:16

thanks for sharing
26 楼 | 2007-06-09 22:39

怎么那么短呀,刚打算把它列入收藏漫画之一就完结了
27 楼 | 2007-07-04 21:32

其實台角在上年12月就出了這本漫畫
28 楼 | 2007-07-12 17:06

这只有6话吗?好短啊!~那么快就完结了,不过瘾啊!~
29 楼 | 2007-08-05 15:27

这个。。。好短。。 。。貌似H2O也是这个作者。
30 楼 | 2007-08-05 21:15

这应该是超级短篇吧......
一不注意就完结了
31 楼 | 2007-10-11 20:47

想不到追到最新一回
32 楼 | 2007-10-14 17:56

不错的东西 谢谢汉化
33 楼 | 2007-10-14 19:36

帮忙顶个拉```
34 楼 | 2008-02-05 08:50
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】