«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

先支持下,我怎么没看见主人公的介绍啊....
20 楼 | 2007-02-08 10:35
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

貌似现在太多后宫游戏看不到男主角的样子……………………………………
21 楼 | 2007-02-08 17:40

又一部后宫大作
请问一共又多少集?
22 楼 | 2007-02-08 18:36

后宫作品的都支持,不过多半会被滥...
23 楼 | 2007-02-09 00:08

剧本相当催泪,音乐方面亦非常动听

后宫全体牺牲??
24 楼 | 2007-02-17 23:51

还真是…………后宫我喜欢~
25 楼 | 2007-02-21 00:40

满城皆是后宫男
26 楼 | 2007-02-21 01:09

不知道什么时候播放..后宫  支持
27 楼 | 2007-02-21 01:42

羽山海己最高~~期待动画~~
28 楼 | 2007-02-21 08:45

这是个游戏吧?
29 楼 | 2007-02-21 10:01

后宫虽不错,带些百和就更好拉
30 楼 | 2007-02-21 10:54

Quote:
引用第18楼19871192007-02-07 21:09发表的:
因为日本现在男的人数要快比女的少了 这个是真的 以前看过一个数据

这个不是关键

要看正当用年龄的男女比例..........
31 楼 | 2007-02-22 00:22

后宫的一部都不能错过
32 楼 | 2007-02-22 02:04

我喜欢后宫,出来我追定了/......
33 楼 | 2007-02-22 02:15

恩很早就 看到了 后宫永远是 男人的浪漫 ....
34 楼 | 2007-02-22 02:45

怨念啊...今年SC不是也要动画了么?
35 楼 | 2007-02-22 04:47

后宫王道啊!!!!
36 楼 | 2007-02-22 20:19

羽山海己萌啊 不过LZ知道什么时候TV化么?谁做?不会只是把贪婪的转了贴一下吧?
37 楼 | 2007-02-23 13:58

后宫大美
呵呵呵~~~
38 楼 | 2007-02-23 14:48

呵呵~~~~~~比较喜欢浅仓奈绪子MM
39 楼 | 2007-02-23 18:39
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】