«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

自己當時玩的遊戲之後就一直等這個動畫或者漫畫化...

果然後宮是男人的夢想呀...

只希望動畫化後別將這個改的太差了...至少人物畫風別變太多...

祈禱中~~~
60 楼 | 2007-03-18 05:11
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

後宮
我很喜歡這類型的動畫和遊戲說
不知道是辭是只有動畫
有遊戲的話就會粉幸福拉
61 楼 | 2007-03-21 03:49

又是后宫动画啊,这年头还真多
62 楼 | 2007-03-22 07:27

看完第一话,是个相处融合的小家庭了,多来一个会有什么发展呢
63 楼 | 2007-03-22 12:51

是四月必看啊
64 楼 | 2007-03-22 17:31

很期待此片地说!!!
65 楼 | 2007-03-22 19:21

看过漫画 感觉还不错 又是后宫...-.-...
66 楼 | 2007-03-31 16:19

非常难看啊,到不是画面,而是剧情和男猪头的台词,......最后那段话干脆他就说白了“我要XX了你”完了,甚至感觉是那个工口向的常用台词啊~~~
67 楼 | 2007-04-10 15:40

游戏还是有一定水准的,希望动画制作得不错。
68 楼 | 2007-04-10 18:29

某航的音樂天分實在不錯~不知到了アニメ里能否延續
69 楼 | 2007-04-15 01:58

TV化虽然很高兴
但崩坏的好严重阿
这好像是常态了
70 楼 | 2007-04-16 18:19

那动画化后的画面实在让我受不了...劣质...~
71 楼 | 2007-04-19 16:06

這後宮做得幾好,個人幾喜歡六條
72 楼 | 2007-04-25 19:44

满塞,我是超迷后宫类的了
73 楼 | 2007-04-28 21:17

动画垃圾的无与伦比...
74 楼 | 2007-04-29 01:39

Quote:
引用第74楼完美bra2007-04-29 01:39发表的:
动画垃圾的无与伦比...

要和谐 要和谐...作画崩坏是常事了...要想不崩坏就得投入大量的资金 -3- 小厂商是不可能的...
75 楼 | 2007-05-03 12:31

男主角是谁~~?
看不到脸啊~~~
76 楼 | 2007-05-04 02:22

貌似现在已经开播咯!~..............支持一下啦!!~................
77 楼 | 2007-05-07 13:33

现在正在热播中.感觉好无聊啊,前篇后篇的播放,像赶工一样.回味下算了,还是去找漫画看吧
78 楼 | 2007-05-09 00:10

看了一话就让我放弃的东西
79 楼 | 2007-05-09 02:09
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】