« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

回风币获取说明

已经很多人问回风币要怎么获得,其实很简单——发帖,有意义的帖。

Quote:
目前获取途径有四:

1、发布资源和文章,质量越好奖励越多。

2、在资源区出售资源。

3、加入汉化组。

4、在论坛多多发帖。除了以下两个区发帖没钱外,其它区均是发表一主题得2个回风币,回复一帖子得1个回风币。

回忆之风作品发布区
水区

关于回风币的其它问题,请在下方提出,不要到其它地方提问。
[楼 主] | 2007-01-28 20:15
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

水区还是回帖有钱吧= =
1 楼 | 2007-01-30 18:12

第一次看到有论坛这样做 觉得水区回贴没钱是很合理的 强烈支持
2 楼 | 2007-02-02 22:29

路过...........
3 楼 | 2007-02-02 22:52

上面那个人不是在水帖吗………………不过文章的质量如何定…………资源+多少钱有标准吗………………我发布CG和同人你会帮我+钱吗………………
4 楼 | 2007-02-05 10:37

Quote:
引用第4楼空の声2007-02-05 10:37发表的:
上面那个人不是在水帖吗………………不过文章的质量如何定…………资源+多少钱有标准吗………………我发布CG和同人你会帮我+钱吗………………

不会
5 楼 | 2007-02-05 11:17

你这个管理员不负责任………………那我前面的问题怎么了
6 楼 | 2007-02-05 14:48

要那么多钱干哈
够用就好
7 楼 | 2007-02-08 09:04

一分钱难倒英雄汉
8 楼 | 2007-02-09 18:28

我明明发了贴了,而且不是在那3个区,为何没有币啊。。。。。。。。。。。。。。
9 楼 | 2007-02-21 10:56

这里发贴有钱吗
11 楼 | 2007-02-21 19:45

汗,居然在这里发贴有钱
12 楼 | 2007-02-21 19:46

原來是這樣...我也試試分享東西好了...
13 楼 | 2007-02-21 20:17

原來是這樣...我試試看了.
14 楼 | 2007-02-22 14:24

个人感觉1个帖子2个HFB是不是太多了。。
15 楼 | 2007-02-22 17:57

原来这样的,明白,收到
没想到这里也可以得到啊
16 楼 | 2007-02-22 22:31

了解了
難怪
目前知道能賺錢的方法了
實在感謝
17 楼 | 2007-02-23 11:46

感觉有些帖子太贵了
18 楼 | 2007-02-24 22:52

有些漫画好贵啊
一话就要2个回币了。。。
19 楼 | 2007-02-25 22:58
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】