«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

感觉上可以吧...不过以后会出现发帖数=天文数字的达人
20 楼 | 2007-02-26 06:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

可以打工赚吗?
21 楼 | 2007-02-28 00:55

管理提醒: (tsukasa)
注册时的PM有看过吗?里面介绍得很清楚了…… (2007-02-28 22:34)
。。。。新人来啦,怎么不能报道啦
22 楼 | 2007-02-28 20:02

新手报道的地方不可以发贴啊= =a..
23 楼 | 2007-03-01 08:08

为了预防广告机,要回复几帖后才能发帖
24 楼 | 2007-03-01 11:31

管理提醒: (恒の风)
10帖 (2007-03-01 20:58)
……舉手……請問多少帖以後就能設置簽名了呢……
25 楼 | 2007-03-01 15:51

利用论坛币促进会员发帖的积极性吗?
26 楼 | 2007-03-03 16:43

Quote:
引用第26楼苍月紫暮2007-03-03 16:43发表的:
利用论坛币促进会员发帖的积极性吗?

这是其一,当然对于资源的流通更是大有裨益~
27 楼 | 2007-03-05 00:54

水区回帖没钱啊,没办法
28 楼 | 2007-03-06 16:36

顶起
终于知道怎么得币了...
29 楼 | 2007-03-07 09:41

本人有改图的经验。。不过已经在某个工作社里做啦。那边也搞不定~
30 楼 | 2007-03-08 00:47

管理提醒: (恒の风)
泪,感动,终于遇到伯乐了,NRZ-石華正解,加分奖励-v- (2007-03-14 18:11)
大致上了解了...跟某HXG很像...

要拿到東西相對就要賦予相對的酬勞是天經地義的...

有些甚至只能在特定地方才拿的到[所謂得來不易吧]...

而買帖就是看個人對這個東西的需求...自己想要的再貴都會想辦法買吧...

而要賺錢...分享應該是最快的方式吧~~~

個人拙見請多包涵...
本帖最近评分记录:
  • 回风币:20(恒の风)
  • 31 楼 | 2007-03-14 16:11

大致理解了...
    請問光玉,天使布偶,梦の羽,星の砂
    這些東西又如何獲得呢?
    如果這帖子也能加上這些東西的說明,相信會更清晰方便~
    32 楼 | 2007-03-22 02:00

光玉是评的,银行也可以兑换

天使布偶
    Quote:
    在文章页面使用功能推荐将文章推荐给你的朋友你的天使布偶会自动增加
    或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的天使布偶也会自动增加
    http://bbs.memowind.org/?a=用户名 或
    http://bbs.memowind.org/?u=ID编号

梦之羽是对论坛的贡献值,后台可加。

星之砂用途暂不明。
    33 楼 | 2007-03-22 07:12

补充一下,天使布偶还可以在银行高价兑换论坛币
    34 楼 | 2007-03-22 10:16

Quote:
    引用第33楼碧兔御雪2007-03-22 07:12发表的:
    光玉是评的,银行也可以兑换

謝謝大大的解釋~

但是我在銀行只能找到這個

光玉 与 回风币 转换
      光玉 -> 回风币(50 : 1000)

减少光玉点数 (提醒:请输入转化比率的整数倍,程序将自动略去小数部分)

那如何能把 回风币-> 光玉呢??
    35 楼 | 2007-03-22 16:01

光玉是不能用回风币兑换的,只能用光玉兑换回风币
    [ 此贴被RPWT神様在2007-03-24 10:42重新编辑 ]
    36 楼 | 2007-03-22 22:04

原來如此...
    那即是要+光玉,就要靠評了
    37 楼 | 2007-03-22 23:09

好象不能发新贴的说……
    38 楼 | 2007-03-24 10:27

哎..终于被我找到怎么获取回风币了.新来的不知道版归,刚刚随意乱发被扣了.现在及时补习.
    39 楼 | 2007-03-25 03:41
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】