«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

满别致的剧情 大支持啊
80 楼 | 2007-03-01 20:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

這算是那門子的魔王啊
快給我幹色色的事情
魔王要色色的才算是魔王
要補魔力啊
81 楼 | 2007-03-02 07:58

什么时候有第2话啊
82 楼 | 2007-03-02 11:44

第二话啥时候有啊
83 楼 | 2007-03-02 16:44

就是啊!快出哦!
84 楼 | 2007-03-02 19:11

大概什么时候
85 楼 | 2007-03-02 21:37

终于找到汉化的网站了,转载的时候也表明一下,好找了半天呢
期待后面的情节发展,
86 楼 | 2007-03-03 12:26

繼kissxsis中山文十郎又一力作啊
不知道會不會像kissxsis一樣糟糕啊
87 楼 | 2007-03-03 12:44

是在什么上连载的啊?
88 楼 | 2007-03-03 18:29

什么时候第二话有啊,1234567我们等得好心急,1234567我们等得好着急.
89 楼 | 2007-03-03 22:12

好東西...好看很久
90 楼 | 2007-03-03 22:21

快点出啊!好久啊!
91 楼 | 2007-03-04 10:00

超喜欢的啊 期待接下来的 这个是多久出一次的啊?
92 楼 | 2007-03-04 10:40

这是月刊还是半月刊?想知道大致看到下一话要等多久
93 楼 | 2007-03-04 17:35

已经出到5了
94 楼 | 2007-03-04 18:30

贪梦上第5话,日文的
95 楼 | 2007-03-05 09:32

被新漫吸引了,這漫畫應該是歡樂類型吧,感謝分享
96 楼 | 2007-03-05 12:03

剧情不错,..期待2话
97 楼 | 2007-03-05 12:39

貌似日文出到第五话了,汉化组的同志们加油啊!!!
98 楼 | 2007-03-05 13:43

又有新货到了,谢谢了。
99 楼 | 2007-03-05 14:27

怎么还没出新的啊
100 楼 | 2007-03-05 20:13

还没出新的
101 楼 | 2007-03-05 20:40

回風作品.....支持支持
這漫畫應該都幾邪惡
102 楼 | 2007-03-05 21:17

一个月没上网,一来就发现好东西了,加油啊,希望快点看到后面的
103 楼 | 2007-03-05 21:48

请问下 这个漫画大概是多久更新一次呢?
104 楼 | 2007-03-05 22:33

偶在贪婪上看到有5出了
105 楼 | 2007-03-05 22:57

不错不错,感谢LZ
106 楼 | 2007-03-06 07:58

看了某漫画才知道这论坛,来支持下先
107 楼 | 2007-03-06 15:55

这个好看,期待后面的啊
108 楼 | 2007-03-06 20:15

这魔王好和谐
话说2~4话网上都找不到
109 楼 | 2007-03-06 20:59

感谢了,希望以后有2~4话
110 楼 | 2007-03-07 00:12

没有第二集了么?
111 楼 | 2007-03-07 02:05

终于出完整了呢,谢谢你的分享了
112 楼 | 2007-03-07 02:09

怎么还不更新下一话啊啊啊啊
113 楼 | 2007-03-07 15:49

看了很多楼,都是询问2的问题.现在的情况是,网上面只有1和5,2-4没有(NY ED BT都没有).这漫画是在电击帝王连载.
114 楼 | 2007-03-07 18:28

这漫画出了1以后就直接出5了?好诡异的漫画啊
115 楼 | 2007-03-07 19:21

終於來到發源地了,已有純感謝!!
116 楼 | 2007-03-07 19:24

支持~
117 楼 | 2007-03-08 06:44

请问这漫画的2~4哪里有啊
118 楼 | 2007-03-10 12:05

- -看了后感觉很不错哦。。。支持下。。各位大大加油翻
119 楼 | 2007-03-10 17:26
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】