«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

R叔辛苦了..........
120 楼 | 2007-03-10 18:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好看!!!!以后我追定这部了!!
121 楼 | 2007-03-11 21:12

第二话...................望眼欲穿中................
122 楼 | 2007-03-15 11:49

好期待这一部漫画啊,希望能更新的快点
貌似日版已经出到第5了,可惜找不到地方下
123 楼 | 2007-03-15 15:11

第二话...................等到望穿秋水................啊
124 楼 | 2007-03-15 18:27

支持支持
125 楼 | 2007-03-16 17:54

啊 这东西多久一话啊??
看了后 感觉还不错~~~~
126 楼 | 2007-03-16 18:53

谢谢分享!好東西!頂一下!
127 楼 | 2007-03-17 22:51

望穿秋水................啊
128 楼 | 2007-03-18 00:58

又有新作了,咬下
129 楼 | 2007-03-18 03:30

什么时候出2
130 楼 | 2007-03-19 02:55

这么还没第二话呢!!
131 楼 | 2007-03-20 22:20

居然没出2,3话直接第4话了,晕!!
132 楼 | 2007-03-22 19:29

剧情介绍蛮诱人的
133 楼 | 2007-03-24 10:52

管理提醒: (逝去の雷)
纯水 (2007-03-31 11:09)
~````````````````
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(逝去の雷)
  • 134 楼 | 2007-03-31 03:06

寻找2~3 为什么没看见? SD也是-0-
    135 楼 | 2007-04-02 19:52

喔,新连载耶,看起来画风挺不错的样子,应该很好看^^
    136 楼 | 2007-04-10 01:27

弱弱的问.....这个是什么类型的...到现在出了1话吧...
    137 楼 | 2007-04-10 16:53

谢谢分享啦
    ^_^
    138 楼 | 2007-04-10 18:15

新人报到,谢谢楼主
    139 楼 | 2007-04-23 00:17

多谢楼主发布啊
    140 楼 | 2007-04-23 01:53

好东西谢谢下载說
    141 楼 | 2007-04-23 04:10

厚道的来支持下.

╔    ╔ ╔═╮ 
    ╔╠═╗╔╗╔╔══╠╗
     ║ ║║║ ║  ║║
     ║ ║║║║║  ║║
     ║ ║║║║╠══╠╣
    ╚╯╚╯╚╯╰╚══╩╯
    142 楼 | 2007-04-23 21:36

睇来好似吾错
    143 楼 | 2007-04-24 07:04

有意思,等27号的第一卷了
    144 楼 | 2007-04-24 21:45

支持哦!一直比较期待回风的作品...
    145 楼 | 2007-04-24 21:49

为什么没有看到2和3???
    146 楼 | 2007-04-25 16:05

MS好有趣的样子呢,能下吗?下了看看
    147 楼 | 2007-04-25 21:56

支持新作,多謝了
    148 楼 | 2007-04-25 23:10

支持新番,
    謝謝大大的分流
    149 楼 | 2007-05-01 19:15

我喜欢的类型收下了
    150 楼 | 2007-05-02 19:44

谢谢了,现在看书快再多汉化组都跟不上~呵呵~!
    151 楼 | 2007-05-03 13:09

这是好东西``要支持```
    152 楼 | 2007-05-03 14:55

這位魔王倒是有意思的,

之前好像有在討論版看過這不的介紹呢。

謝謝分享了!
    153 楼 | 2007-05-03 18:55

感謝阿~
    畫風看起來不錯,原作也蠻值得期待的
    154 楼 | 2007-05-04 00:14

新品种魔王。。。。。。。。。。。
    155 楼 | 2007-05-04 19:57

這新作漫畫真的很有趣,
    謝謝大大的分享
    156 楼 | 2007-05-04 23:38

第一回目下载.感谢共享,看介绍蛮是引人的说..
    157 楼 | 2007-05-04 23:58

好物,怎能不收
    158 楼 | 2007-05-07 17:59

谢了,楼主!!!!
    159 楼 | 2007-05-07 22:37
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】