«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )

Re:SST汉化组发布GAL GAME:遥かに仰ぎ、丽しの汉化补丁V0.1(序章)

Quote:
引用第113楼qoyozy2007-07-04 21:17发表的:

现在已经放出雅线测试版了。回风这边偶要放比较好点的,所以测试版偶放到了萌战应援贴了。
地址是:
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=225690

那“比较好点”的版本啥时会出
120 楼 | 2007-07-13 14:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

就是等测试后,把病句什么的查出来后,全部改掉,这就算是好点的了。。。
121 楼 | 2007-07-14 22:52

SST的大大门~真是辛苦了~我是新人还需磨练~太喜欢GAL GAME了~
让小的再去寻觅寻觅~
122 楼 | 2007-07-17 21:10

人家只下到补丁~下不到GAME本体拉~~~~~~~~

5555555555~人家想玩嘛
123 楼 | 2007-07-17 21:17

这游戏看上去不错啊 也不大 下来研究研究
124 楼 | 2007-07-18 03:34

Re:SST汉化组发布GAL GAME:遥かに仰ぎ、丽しの汉化补丁V0.1(序章)

今天把雅线全通了
最后结尾那首BGM还真好听
125 楼 | 2007-07-18 17:10

支持~~~~~~~~!
126 楼 | 2007-07-19 19:36

希望快快汉化完
127 楼 | 2007-07-21 13:42

哇塞。。。 辛苦咯。。
128 楼 | 2007-07-22 17:02

好啊!!!
129 楼 | 2007-07-25 19:05

I LOVE IT !!!
130 楼 | 2007-07-25 19:07

支持!!!!!下载中
131 楼 | 2007-07-26 00:41

感謝大大分享唷
幫助我們這些不懂日文的= =
不知道可不可以放上BT載點給遊戲的Q_Q
那2個載點我用過了好像沒辦法再下載嚕
132 楼 | 2007-07-27 07:13

Quote:
引用第132楼az24351782007-07-27 07:13发表的:
感謝大大分享唷
幫助我們這些不懂日文的= =
不知道可不可以放上BT載點給遊戲的Q_Q
那2個載點我用過了好像沒辦法再下載嚕

有BITCOMET软件BT工具的下载码了啊。。。
这个的话应该没问题的说。

嘛,这里建议是用BITCOMET啦。
133 楼 | 2007-07-27 07:46

其实呢,雷神坑神Q,我只是想询问下汝最近把那个扔下。。进度如何了。。
134 楼 | 2007-07-30 02:07

顺利进行中。。。

雅第3版出来后,就放上来。
135 楼 | 2007-07-31 08:04

就是的说,我怎么下两个种子都下不到呢?唉
136 楼 | 2007-08-11 13:37

加油
137 楼 | 2007-08-11 15:41

哦 是吗? 那要加油啊
138 楼 | 2007-08-12 23:08

GJ!!
收下了,嘿嘿
139 楼 | 2007-08-16 02:24
«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】