« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: “遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qoyozy
级别: 版主

发帖: 764
光玉: 15 颗
回风币: 6786 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 11 根

“遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接

很久以前
我曾见过这片风景

那时,我在世界的尽头

然后……

我想我永远无法忘记她的事

人与人的相逢

全都是有意义的

多姿多彩的邂逅

在这么美丽的学园里开始教师生活
想必会是非常美好的事吧……

“客人。到终点站了”
    “哎!啊,啊啊我要下车我要下车!!
    在电车里晃了两个小时,越晃越舒服,于是不知不觉就睡着了的男主角就这样下了车。
    出现在眼前的是从今天开始工作的地方。预想之外的景象让他顿时停止了脚步。世界充满了灰色与黑色。灰色的是天空,被厚重的云层所覆盖的灰色天空。黑色的是森林,就好像从未开荒过的丛林似的,在昏暗中失去了色彩,只剩下单调的黑色。就算环视四周也全是灰色和黑色。就连前后方的沥青路也是灰色的。
    真的是这里么?他疑惑着。
    环绕在四周的树木摇曳着发出沙沙的响声。
    突然脑中浮现出像深夜里没有播放节目的电视画面,犹如沙岚一样的景象出来。
    很久以前。
    曾经见过这样的光景。
    像冻结了一样的灰色与黑色的光景。那个时候也是,冷风在耳边呼啸。
    很久很久以前。
    那个时候,仿佛身处在世界的尽头。
    然后……
    然后……

“呃,那…那个……
    “哎哎哎哎哎哎哎!!?
    “唔哇哇哇哇…!
    他的眼前站着一个穿着校服的少女。
    灰色与黑色的世界中,只有她是那么的光彩夺目。快要窒息的世界里,只有她栩栩如生。世界恢复了原来的颜色。森林不再是黑色的了,无数的叶子一片一片展现出浓郁的绿色。
    在短暂的对话后,他问起凤华女子学院的位置……
    “从这里走去学院的话大约需要20分钟吧,再见!!待会见!!滝沢司老师!!
    说完她就消失在森林中了。
    为什么会知道他的名字呢?抱着这样的疑问,滝沢司向着学校的方向走去。

这真是一个,奇妙的开始啊。

风祭家是这个国家里无人不知的巨大家族,这个国家里没有能和风祭匹敌的企业,在传统和新兴产业里没有比得上风祭家一点的。为了不愧于风祭这个名字,少女承担起这所学校理事长的责任。
    急性子、任性、不讲道理,对不听从指示的人就用私权制压这类的场面时有发生。

“在这种偏僻的地方,并没有多少自由,但是,就是在这种地方还偏偏有个任性还采取高压政策的独裁者”
    “这跟本性是否是个好孩子根本无关。没自由的这些人根本不会去注意雅的好坏”
    “她们只是把使失去自由的责任全部推到雅身上罢了,而雅也就成为了所谓的替罪羔羊了吧”

最适合笑容的天真烂漫而精力充沛的女孩子。游戏中最先登场的人物,用她的笑容恢复了世界的色彩。说话偶尔会有“喵”的可爱尾音,喜欢给人起很多的外号。
    独自制作过新闻报道,在学院内如果说谁的情报收集得最多,除了她别无他人了吧。

“帮大忙了哦相沢”
    “哼哼哼,要还人情的,就提供特别情报来吧~请多指教~”
    “你还真是……”
    “嘁~嘁~嘁~门路是情报产业所支配的重要手段啊~”

非常的冷静,老实,感觉说话的时候没什么表情变化呢。最喜欢在学院南端的高台上眺望海吹风。做事也是像风一样,完全不会被一件事圈住,整天不知道待在哪里,常常不上课。是梓乃同学所依赖的人。

“这里吹的风最舒服”
    “在春天到来前的这段时间,这里是全学院最美的地方”

有相当严重的对人恐惧症的少女,将自己的爱心倾注在一条叫旦丁的狗身上。常常躲在殿子的后面,如果殿子缺课的话她也一起不来……

“不对。梓乃”
    “小殿?”
    “还有该说的话吧?”
    “………嗯”
    然后名叫梓乃的少女面向着我。
    梓乃:“那,那个………”
    想说什么却又停住了。我就这样默默的等待着。
    梓乃:“谢,谢谢,您”

典型的熟女。从服装上看来是个学生。但她的那种风韵简直就看不出是和学生同年的样子。
    可是邑那她真正的身份却又是…………

“你一个人管理这么大的温室么?”
    “大家都这么认为,但只要习惯了就并不是那么辛苦了哟。况且还有人来帮忙的呢。”

不仅头脑聪明运动神经也相当优秀,是文武双全的优等生
    由于过分的死板,私下的地方起了“委员长”“宿舍的标准时间”这样的“昵称”

宿舍标准时间:
    每天早晨,即便是一分一秒也不会差,和教职员工居住区成对称位置的二楼那头,响起了脚步声——『宿舍标准时』仁礼栖香的脚步声。

三岛镜花是统帅着多个企业集团一族中的小姐。
    她在人格、成绩等等方面都堪称完美。
    别的学生也都非常仰慕她,是个担任着本校宿舍楼负责人职务的人。
    只是和理事长之间关系不好。

“是啊~正说些对小孩子来说是无关紧要的话呢”
    她边说着边把视线集中到理事长的胸口。就像在说『那里就是小孩的证明』。
    “跟,跟胸部没关系的吧!”
    “谁都没说胸部的事呀。就算胸部再怎么小,你那被害妄想症也太过敏了哟,雅同学”

俄国出生的女佣
    是奉仕作为学院创立者風祭家的的家系
    稳静文雅的性格,不过生气的时候相当可怕
    专业性的家庭管理能力,交际礼仪也都是掌握得相当好
    照顾着主人公和所有的女主角的事情

“我是侍奉学院理事长代理的 莉莉亚.依里倪娜.枚玖艾华。”
    她边说着边轻轻把裙子上抬了点,微微的低了下头。
    “欢迎您来到凰华女学院。我代替理事长代理迎接您”

和平主义者,安分的角色
    不过对于发展或者人前时容易怵生,缺乏对应急事态变化的能力

“我觉得三明治叫起来很可爱啊……或者叫奏奏!!”
    “原来如此,三明治啊”
    “啊哇哇哇!!不对不对不对——”

凰華女学院分校工作的教师
    对于新手的司来说是前辈,也同时受着照顾
    不说话的话给人一种知性美的感觉
    不过自己的言语经常给他人造成困惑
    清爽的笑容连带着牙的闪光,很容易给人留下印象。

“滝沢司君对吧?”
    他笑了。真是爽朗的笑容。牙齿也是如此的洁白。
    “我是晓光一郎”
    叮呤~牙齿闪光了。像漫画和动画里的一样。
    “今后还多指教呐”

◆◆ 『遥かに仰ぎ、麗しの』 制作班底 ◆◆
原作  丸谷秀人/健速
原画?人设  藤原々々
SD原画  仁之丞
BGM  ファクトリーノイズ&AG
主題歌  ツーファイブ
监督  朝妻ユタカ
制作  椎原旬

◆◆ 『遥かに仰ぎ、麗しの』 制品概要 ◆◆

主题  遥かに仰ぎ、麗しの
类型  AVG
媒介  DVD-ROM
发售日  2006年11月24日(金)
价格  8,800円 (含税\9,240円)
公司  PULLTOP

关于汉化:

遥かに仰ぎ、麗しの 是由日本游戏公司 PULL TOP 开发的一款电子小说式游戏,其所 有权归 PULL TOP 公司所有,如您喜欢该游戏,请支持购买正版。

遥かに仰ぎ、麗しの 内的全部剧情,本汉化组将忠实汉化原情,如果您对其汉化不满 意的话,请还原为日版。

遥かに仰ぎ、麗しの 中文补丁由SST汉化组兴趣制作并发布,SST汉化组保留其所有权 ,任何个人或团体不得修改本补丁中的程序、文本、图片等一切内容,也不得把本补丁 用于任何商业用途。SST汉化组不对因使用本补丁而引起的一切后果承担任何责任。如 在使用本补丁的过程中有什么问题或是意见,欢迎到 回风论坛SST汉化组 提出,我们 将会尽快为您解答。

Quote:

请注意,安装硬盘版,必须卸载台版和原版,必须清除干净才行,然后启动免安装工具.exe
而那个免安装工具压缩包不用理会

SST汉化组答疑区:
http://bbs.memowind.org/thread.php?fid=54

SST汉化组

Quote:

硬盘版下载地址
http://bbs.memowind.org/read.php?tid=106217&toread=1

SST汉化组成员:
总监督:Qoyozy
执行监督:空之轨迹
破译:色神(七夜囧神)
主翻:Qoyozy,jackson1988,狂気の傲兎,格里菲因,farmervan,2月开始の天,bdangel
润稿:空之轨迹,叮咚,walklty,savior23,浦岛景太郎,西瓜(Legislator),fg91,sunsetcain,LJ_Cobber,
校对:浦岛景太郎,ahgao11241,Qoyozy,savior23,叮咚,smg萤光
文本总修订及统润:空之轨迹
测试:wings,Qoyozy,叮咚,savior23,smg萤光,凰華基情學園[糟糕部]
导入:Qoyozy,savior23,smg萤光
特效:天王月
修图:小小龙儿,walklty,sunsetcain
后期包装:sunsetcain,恒の风
预备:demonhunter
幕后:ahgao11241
[ 此帖被qoyozy在2023-04-28 19:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 光玉:1(逝去の雷)
  • 顶端 Posted: 2007-02-14 11:11 | [楼 主]
    bdangel

发帖: 669
    光玉: 6 颗
    回风币: 104 MMW$
    梦の羽: 0 根

SST众们加油~~~~~~~~

顶端 Posted: 2007-02-14 11:51 | 1 楼
    散步的微风
    该用户被禁止发炎
    级别: 汉化组

发帖: 48
    光玉: 3 颗
    回风币: 213 MMW$
    同好会: 回风和谐社社办

果然早起的鸟儿有虫吃...

众:现在中午12点了,再次被轰飞

总之...sst的各位辛苦了....
    [ 此贴被散步的微风在2007-02-14 12:22重新编辑 ]
    = =
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:06 | 2 楼
    jackson1988
    级别: 回风新生

发帖: 9
    光玉: 0 颗
    回风币: 4 MMW$

呼 终于到了发布的时候拉
    这可是集合我们SST 汉化组的心血啊,希望大家玩的高兴~~
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:07 | 3 楼
    Plato的永恒
    通りすがりの変態紳士だ、覚えておけ!
    级别: 回风二年生

发帖: 737
    光玉: 2 颗
    回风币: 3232 MMW$

嗯……发了~~
    苦力们辛苦了~~
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:19 | 4 楼
    savior23
    级别: 贵宾

发帖: 32
    回风币: 6053 MMW$
    同好会: 雪雪亲卫队

敏那辛苦乐。。。。偶来做拉拉队恩

仓成武 2008-3-29 7:41:07
    滚吧,用来别来澄空,这里我独裁
    哇哇哇...救命啊
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:27 | 5 楼
    狂气的傲兔

发帖: 1
    回风币: 1 MMW$

-.-大家要继续努力啊
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:36 | 6 楼
    smg萤光
    其实我不是人妻控
    级别: 回风一年生

发帖: 19
    回风币: 178 MMW$

在Q每日人流的情况下终于完成了序章,可喜可贺口牙...
    话说回来:总(太)监发布后又要新一轮头痛人流战了...

为脑残星造势,嗯
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:44 | 7 楼
    格里菲因

发帖: 30
    光玉: 8 颗
    回风币: 48 MMW$

找了半天还以为不见了,结果是置顶了……
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:44 | 8 楼
    みる
    cow

发帖: 314
    回风币: 1125 MMW$
    梦の羽: 2 根
    同好会: CLANNAD共同促进会

虽然我啥都没做,不过一句辛苦是一定要说的
    死力を尽くして任務にあたれ!生ある限り最善を尽くせ!決して犬死にするな!
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:50 | 9 楼
    walklty

发帖: 60
    回风币: 133 MMW$
    团子: 1 只

花絮
    ONE

FV战斗机
    目前在玩这个

翻译-J
    你不是7坑吗 怎么还有时间玩??             (注:“7坑”是指同时接了七个游戏的汉化)

FV战斗机
    所以才是神啊

翻译-J
    你1天最高翻多少?

FV战斗机
    翻译的话150K吧

FV战斗机
    我很懒的

FV战斗机
    普通速度,就是翻翻玩玩                   (像监督Q这样的,抱着极大的热情翻到夜里两点大概是30K的文本)

TWO

监督Qoyozy
    肚子痛了。。。上WC。。。                   (07年1月23日)

监督Qoyozy
    WC去了。                             (07年1月27日)

监督Qoyozy
    WC舒服了                             (07年1月28日)

监督Qoyozy
    偶去WC了。                           (07年2月3日)

监督Qoyozy
    WC看PSP去。。。囧                       (07年2月4日)

监督Qoyozy
    WC去了囧。。。。                       (07年2月10日)

监督Qoyozy
    去WC了。。。                           (07年2月13日)

监督-qoyozy
    唉呦……偶肚子疼。

导入-萤光
    做人流去!

THREE
    润稿改图-叹气w
    かなっぺって言うな 什么意思?

翻译-an
    不要提鱼子酱

备用-浦岛
    不要叫我三明治

幕后-黄叔
    不要叫我加料土司                         (唉,知道我为什么叫叹气w了吧?)
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:15(恒の风)
  • http://www.songtaste.com/play.php?song_id=249449

回忆
    绕不出的迷宫
    看不清方向的摸索
    谁能带领我找到唯一出口
    以为故事会停格在你拥我入怀中
    最后结局还是由不得你我
    顶端 Posted: 2007-02-14 12:56 | 10 楼
    hanxu_121

以后有新汉化补丁一定要单独出下载地址呦!
    顶端 Posted: 2007-02-14 15:21 | 11 楼
    深峰莉子

发帖: 13
    回风币: 4 MMW$

我也什么都没做...
    不过辛苦了.
    这话一定要说...
    顶端 Posted: 2007-02-14 16:09 | 12 楼
    kz1202

发帖: 13
    回风币: 7 MMW$

游戏本体才1.7G吗?为什么我下的是3.多G的?
    顶端 Posted: 2007-02-14 19:28 | 13 楼
    泡泡鱼

回风币: 12 MMW$

在别的论坛看到...
    过来拜了m(_ _)m
    顶端 Posted: 2007-02-14 20:26 | 14 楼
    qoyozy

发帖: 764
    光玉: 15 颗
    回风币: 6786 MMW$
    梦の羽: 11 根

Quote:
    引用第13楼kz12022007-02-14 19:28发表的:
    游戏本体才1.7G吗?为什么我下的是3.多G的?

关于问题集偶这边在子区放出一专门帖子。
    大家有啥问题可以问下~不过先看下版规囧~
    被暗杀掉了偶可啥都不知道哦~

1.7G的是偶用7Z压缩出来的。经过N多人测试,可以正常使用。
    解压后出来的是3。8G左右的ISO本体~~
    顶端 Posted: 2007-02-14 20:51 | 15 楼
    chenleitc

发帖: 5
    回风币: 3 MMW$

幸苦了,汉化组的大大们.....期待完全汉化补丁~~~
    顶端 Posted: 2007-02-14 20:59 | 16 楼
    绝望生鱼片

发帖: 4
    回风币: 3 MMW$

呵呵 大家加油啊 我是新进的 以后多多指教~~~
    说一句:辛苦啦~~~
    顶端 Posted: 2007-02-15 06:43 | 17 楼
    rata

无意中发现的 特来拜会 祝汉化组的各位春节快乐
    顶端 Posted: 2007-02-15 09:11 | 18 楼
    riesky

发帖: 8
    光玉: 1 颗
    回风币: 5 MMW$

收下了 感谢各位大大
    暂时没有定居地...
    顶端 Posted: 2007-02-15 09:41 | 19 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » SST汉化组专区