«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )

期待继续汉化
40 楼 | 2007-02-27 21:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

游戏感觉蛮好的 !下来玩玩! 期待汉化!
41 楼 | 2007-02-28 21:00

Re:SST漢化組發布:遙かに仰ぎ、麗しの漢化補丁V0.1(序章)

雖然不會日文
但是先下游戲了多謝漢化的各位
仲有期待漢化
42 楼 | 2007-03-02 16:57

努力努力.
加油...
不用多久我也能添坑了
43 楼 | 2007-03-02 17:07

这个支持就好了 
只要是汉化的大大都值得支持
44 楼 | 2007-03-04 20:19

应该很好玩的说,看起来极有意思 ,期待阿!
45 楼 | 2007-03-06 08:39

支持汉化~~加油加油加油~!
46 楼 | 2007-03-09 20:48

玩过了 非常不错 期待下一个~~
47 楼 | 2007-03-14 01:49

想问下我下的种子解压后都不能用DAEMON-TOOLS之类虚拟光驱来装载,一载入就说是无效的WINDOW映像
,有谁来帮帮我啊
48 楼 | 2007-03-16 12:14

求助啊`
为什么耍到第一章开始之后对话和名字都变成乱码了,不过事件的选择还是中文~~
49 楼 | 2007-03-22 19:34

Quote:
引用第48楼6860118w2007-03-16 12:14发表的:
想问下我下的种子解压后都不能用DAEMON-TOOLS之类虚拟光驱来装载,一载入就说是无效的WINDOW映像
,有谁来帮帮我啊

偶是用酒精120%来虚拟的说。。。DAEMONTOOLS倒没用过的说。。。
50 楼 | 2007-03-23 21:20

Quote:
引用第49楼kiss迷2007-03-22 19:34发表的:
求助啊`
为什么耍到第一章开始之后对话和名字都变成乱码了,不过事件的选择还是中文~~

是这样的。
偶们是V0.1版本,也就是只汉化了序章的说

后面的还在进行中,所以才会序章后全是乱码的。
51 楼 | 2007-03-23 21:21

收下咯..感谢各位汉化工作者的辛苦劳工/ 不知道还有没有种子可以下了?
52 楼 | 2007-03-25 03:38

噢~~感谢你的解说~~
期待完整的汉化出来
支持各位
我现在还不会日语,等日语学好咯来加入文字汉化,不求回报,我也想为大家出份力^_^
53 楼 | 2007-03-25 09:44

Re:SST汉化组发布:遥かに仰ぎ、麗しの汉化补丁V0.1(序章)会

Quote:
引用第52楼qq78872007-03-25 03:38发表的:
收下咯..感谢各位汉化工作者的辛苦劳工/ 不知道还有没有种子可以下了?

有啊。如果没种了的话可以此帖说明一下,偶会让大家帮你做种的。
54 楼 | 2007-03-25 18:51

Re:Re:SST汉化组发布:遥かに仰ぎ、丽しの汉化补丁V0.1(序章)会

已经没种了啦
拜托帮忙补种吧
55 楼 | 2007-04-06 01:47

已经补上了~
56 楼 | 2007-04-06 19:44

好物啊.....不过完整版的补丁不知要等到何年哪月了...
57 楼 | 2007-04-19 20:56

汉化游戏的确是很辛苦的,不过有偶在,只要是猴年哪月,肯定可以完成的囧。
58 楼 | 2007-04-21 08:15

Re:SST汉化组发布:遥かに仰ぎ、丽しの汉化补丁V0.1(序章)

只要有在做+不跳票就很好了
另外报告一下
似乎游戏又没种了
59 楼 | 2007-04-22 00:47
«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】