«567 8 9101112» Pages: ( 8/16 total )

等待下個版本
140 楼 | 2007-08-16 10:57
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

非常感谢 全力支持
141 楼 | 2007-08-20 08:19

额。。。第一次来。。看看了
142 楼 | 2007-08-20 16:51

强啊 不顶怎行
143 楼 | 2007-08-22 08:04

很期待哦~~加油。。
144 楼 | 2007-08-24 00:18

大大们辛苦了~
145 楼 | 2007-08-25 06:00

我也下載了汉化补丁
也玩過了
劇情相當吸引人
146 楼 | 2007-08-25 12:11

路过,纯支持

期待更多内容的汉化
147 楼 | 2007-08-25 20:26

汉化组发布GAL GAME:遥かに仰ぎ、丽しの汉化补丁V0.1(序章)【补丁V0.3已发布,地址在游戏汉化区内】

我要等汉化完才会下载游戏吧..
不知道要多久@@
148 楼 | 2007-08-27 22:30

版主帮我们做《遥かに仰ぎ、麗しの》游戏本体的种子!!

版主,能帮游戏本体做一下种吗??《遥かに仰ぎ、麗しの》种子已经没种了下不了!但我很想玩啊 谢谢了!!
149 楼 | 2007-08-30 18:05

好东西就该支持。。。记得有个被官方汉化的,叫雪之华也是那个公司的吧,Loli好啊,Loli党的同志们万岁。。。。我犯傻了。。。支持汉化组
150 楼 | 2007-09-01 23:14

太感谢 大人们多年来的辛苦啊.....太激动了 终于能下到了....感谢所有汉化组的人
151 楼 | 2007-11-11 06:42

游戏的本体有地方下么?
152 楼 | 2007-11-12 06:04

这个是单线的汉化还是全部都汗化了?
153 楼 | 2007-11-13 13:37

单线。
V0.4

全汉化是V1.0
154 楼 | 2007-11-13 18:46

辛苦了,希望快点出完全的汉化啊
155 楼 | 2007-11-16 11:21

95%后就没速度了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
156 楼 | 2007-11-17 17:22

天啊
我把Rio.arc复制到游戏目录里面了
为什么打开haruuru_chn_V0.4.exe进游戏后 说话都是乱码  
到游戏目录里打开haruuru.exe这个还是日文
谁能告诉我 我到底哪里出错了
157 楼 | 2007-11-18 03:03

支持
汉化的各位大虾辛苦了 感激耶
期待完全汉化
158 楼 | 2007-11-18 10:58

一大早起来 进游戏 竟然汉化了```
我果然是个大笨蛋

支持楼上
感谢汉化组````
159 楼 | 2007-11-18 13:44
«567 8 9101112» Pages: ( 8/16 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】