«131415 16 » Pages: ( 16/16 total )
本页主题: “遥かに仰ぎ、麗しの”民间汉化版【仰望那份遥远的美丽】更新硬盘版下载链接 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

FireHawk
级别: 回风一年生

发帖: 23
光玉: 0 颗
回风币: 23 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

转眼一年半了.......哈哈,我还是想回来看看,也不知道Q酱现在还好不.

毕竟这是我心中第二重要的游戏了,第一是帕露菲.只要有空闲的时间,我就会将这两款游戏打开回味,毕竟像这么纯的游戏再也没有了......Q酱以及汉化组的各位,两年的时间不会白白辛苦的!

话说正好是我上次回来时隔一年啊....汉化完成后这里就冷清了.......一年的大家,又在忙些什么呢.......

汉化完成两年的时候再回来看看也不知道会是什么情况了,呵呵.
顶端 Posted: 2010-08-31 21:00 | 300 楼
FireHawk

发帖: 23
回风币: 23 MMW$

已经沦为遗迹了啊.........

好吧........我很幸运..........以一个有爱的旁观者的什么见证了SST汉化仰望那遥远的美丽从0.3版以来的全过程.............

两年的辛劳,两年的汗水,虽然作为日语苦手,我至始至终都是一个默默无闻的旁观者,可确实见证了Q酱和汉化组各位的辛劳付出.

从三年前第一次玩0.3补丁的雅线..........到两年前终于玩到了栖香线........再到这两年中的不断回味与感激..........

也差不多是时候告别回忆之风了,因为我单纯只是为了这个才来的嘛~~~
最后:
无论Q酱及汉化组的各位能否看到,
无论还会不会有更多的朋友因为SST汉化的遥丽而感动,
我唯一想说的只有:

Q酱,谢谢你,能玩到SST汉化组各位汉化的遥丽,我感觉很幸福.
顶端 Posted: 2011-02-05 01:40 | 301 楼
liyelei

发帖: 16
回风币: 6 MMW$

同样隔了一年多忽然想起来回来看下,已经没人了,汉化都没人在做了,比原来冷清了很多
顶端 Posted: 2011-03-17 23:09 | 302 楼
qoyozy
级别: 版主

发帖: 764
光玉: 15 颗
回风币: 6786 MMW$
梦の羽: 11 根

已更新硬盘版下载地址
顶端 Posted: 2023-04-27 23:44 | 303 楼
«131415 16 » Pages: ( 16/16 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » SST汉化组专区