«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

不喜欢这风格
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 40 楼 | 2007-08-21 10:44
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我还是超支持2D的产物~饱眼福了~
    41 楼 | 2007-08-24 19:48

话说我一介日语小白就只能看漫画的说。。。
    42 楼 | 2007-09-01 08:52

再见伪娘,让我一阵狂汗……
    43 楼 | 2007-09-08 09:30

好象剧情不错,只是俺没玩过
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 44 楼 | 2007-09-16 16:39

TV化就好了。。的说
    45 楼 | 2007-09-23 16:46

夏天真好。。。。只有游戏里我会这么觉得。。。。
    46 楼 | 2007-09-27 16:24

H2O~有TV化的消息了吗??~我就看过漫画~~
    47 楼 | 2007-10-02 14:40

真是让人佩服,小可也是个翻译,但自问没这么高的水准.
    48 楼 | 2007-10-05 21:13

人设好漂亮啊-----------感觉和TO HEART系列很像。
    49 楼 | 2007-10-08 16:10

人设···感觉和TH还是不一样,这个人物的脸型普遍长一点

不过漫画的感觉还是不错······这种质感的画面很舒服
    50 楼 | 2007-10-11 10:00

打倒伪娘,老混到罗丽群中7LOLI,不可原谅
    51 楼 | 2007-10-21 14:49

好象准备动画化
    52 楼 | 2007-10-21 17:11

看了G网的讯息,这有年龄限制的? 不知会有官方汉化吗?
    我那好难买到汉化的恋爱系游戏哦,有年龄限制的,就更难(都得托外国朋友帮我买来寄我).
    53 楼 | 2007-10-23 03:26

1213c21c3123c13c123c213c1c312c

1213c21c3123c13c123c213c1c312c
    本帖最近评分记录:
  • 光玉:-1(恒の风)
  • 54 楼 | 2007-10-23 04:18

h2o 漫畫很好看,男主角看不見東西,但心很好,難怪看不到可以有就麼有趣的故事
    h2o動畫不知道什麼時間才出??
    55 楼 | 2007-10-23 06:32

唉,这么好的游戏,没有汉化组要动手吗
    56 楼 | 2007-10-28 02:10

Quote:
    引用第55楼紛十Fun2007-10-23 06:32发表的:
    h2o 漫畫很好看,男主角看不見東西,但心很好,難怪看不到可以有就麼有趣的故事
    h2o動畫不知道什麼時間才出??

明年夏天期待华丽些 ~~别和SOLA一样就好了。。。
    57 楼 | 2007-10-28 02:10

Sola做得很不错啊...?哪不对劲了吗?
    58 楼 | 2007-10-29 23:41

最近下的GAME堆积如山,这GAME好像也在其中。。。
    看了LZ的介绍决定先玩一下这个。
    59 楼 | 2007-10-30 01:32
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】