«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

我想知道为什么住的地方不同会导致教的学生不同呢
40 楼 | 2007-11-27 17:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我知道了,我少了个voice.arc这个文件。。。。
能加我QQ发给我吗?我郁闷了半天。。
41 楼 | 2007-11-28 23:37

这个文件1.01G你还是直接下安装包比较快~~~
42 楼 | 2007-11-29 00:05

Quote:
引用第41楼涼宮小月2007-11-28 23:37发表的:
我知道了,我少了个voice.arc这个文件。。。。
能加我QQ发给我吗?我郁闷了半天。。

。。。。。。。。。
偶家小水管,传还不如下伪163或CM的快呢。。。
43 楼 | 2007-11-29 11:49

Quote:
引用第40楼怪虾2007-11-27 17:08发表的:
我想知道为什么住的地方不同会导致教的学生不同呢

当然不同啦 住本校校舍就是雅她们的班主任 分校就是栖香她们的班主任 嘛 某角色线路会尽量减少其她角色的出镜率素GAL剧情安排的传统做法 撒 以防怨念啦~~
44 楼 | 2007-11-29 16:15

郁闷啊。。。我不会用那个东东。。
45 楼 | 2007-11-29 22:41

绯月的163教程
很容易上手
http://bbs2.kffield.com/read.php?tid=31030
46 楼 | 2007-11-30 14:39

其实到现在还是没有全通..

翻着字典龟速攻略实在是太难受了...
47 楼 | 2007-12-05 13:18

现在再看看这贴,咩的真令人怀念啊。。。
48 楼 | 2008-12-14 18:35

Quote:
引用第48楼qoyozy于2008-12-14 18:35发表的  :
现在再看看这贴,咩的真令人怀念啊。。。

很大叔的口吻
49 楼 | 2008-12-14 22:01

发布近了 乃们都出来了么- -
这么古老的贴都翻出来了
50 楼 | 2008-12-17 15:43
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】