«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

话说这个GAME好是很好……就是打仗打得让人有点吐血了。感觉连一点喘息时间都没有,实在是要命。
40 楼 | 2007-09-14 02:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

既然看到了,就要说一句:汉化现在还没出,以后也没什么希望。学日文去吧……
41 楼 | 2007-09-21 21:28

玩翻了很久了,通了兰的线和56的线
但有点郁闷的是没有香的线啊,
说到香,她失踪后被找到的时候我看了那个CG足足5分钟,
还好没有被XXOO,
不然我要心痛死了~~~
42 楼 | 2007-10-04 14:56

这兰斯有汉化了吗?
很期待的东西呢
43 楼 | 2007-10-23 13:01

哇啊....原来日本人做游戏是什么人都能变性的```
44 楼 | 2007-10-23 15:01

这个游戏 是唯一一个花了我20小时以上去玩的 那类GAME 不过玩过 才有体会 ---人家可是很有内涵的----
45 楼 | 2007-10-23 18:46

3DM倒了之后汉化就没有后续了
46 楼 | 2007-10-24 23:03

回59楼
看看《恋姬无双》吧,三国人物几乎性别颠倒(貂婵变肌肉猛男

回62楼
3DM好像有新的论坛,只是,我昨天刚看到,还没深入的爬文。目前他们好像还在招汉化人员中。
47 楼 | 2007-10-24 23:23

貌似这个开始出漫画了······XD

而且是正常向的,纯爱兰斯啊OTL
48 楼 | 2007-10-27 09:36

这游戏很想玩啊,到底什么时候才有汉化版推出呢。
49 楼 | 2007-10-28 13:44

看完只能說,男主角貞是欠打阿~
這個死無賴,為什麼後宮向的男主角都這樣= =
謝謝大大的分享
50 楼 | 2007-10-28 17:09

看到那男主~~总感觉就提不起精神玩...
51 楼 | 2007-10-29 00:39

不 兰斯的个性其实还不错
除了想跟每个女的都H而已啦
52 楼 | 2007-11-10 19:49

我是进来萌上杉謙信的
53 楼 | 2007-12-01 14:30

上杉謙信

一眼就中意了
54 楼 | 2007-12-01 19:36

快一年了 又是新的一年来了....不知道有人填这个坑么....
55 楼 | 2007-12-26 01:20

上山jj果然很漂亮!什么是后能汉化呢!
56 楼 | 2007-12-26 16:32

上衫太萌了!这游戏要是有语音多好
57 楼 | 2007-12-26 21:36

剛開始出這款遊戲前
超期待的
等到玩過實體後
覺得,有點糟糕
不過最近好像有漫畫連載的說
58 楼 | 2007-12-26 22:35

说实在的...当初真没想到上杉可以这么萌
59 楼 | 2008-01-29 10:25
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】