«123 4 » Pages: ( 4/4 total )

对人设很感兴趣啊。。。。
我还属于大众流~第一眼看大致把自己分到上衫系支持者的行列了。。。
不知道有没有汉化版呢?
60 楼 | 2008-02-14 01:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

据说3D本来打算汉化的..但出了某些事 可能已经放弃了
61 楼 | 2008-02-16 21:33

感觉很像以前在寻狐看到过类似的介绍
3DM早重生了
原先的汉化计划似乎无限期搁置
62 楼 | 2008-02-17 00:00

这个就是心目中的神作啊..蓝斯一如既往的牛X  本来期待汉化的可惜由于种种 不和谐原因 噶蹦了...可悲可叹啊..
63 楼 | 2008-02-17 01:29

Quote:
引用第5楼黑月之王于2007-02-23 18:37发表的  :
呵呵~~~还是上衫JJ最萌啊

的确感觉还是上杉比价萌
64 楼 | 2008-02-17 03:14

这个游戏出漫画了,有一版比较和谐。
65 楼 | 2008-02-17 04:25

非常优秀的GAL游戏,偶可是通了全部路线的说
66 楼 | 2008-02-22 07:45

也喜欢上衫呢,当初很喜欢的游戏,真是怀念啊
67 楼 | 2008-02-23 01:15

alice和兰斯一直是我的最爱阿
68 楼 | 2008-03-08 15:40

可惜没汉化啊!!
我要汉化的~~~~~  
69 楼 | 2008-03-08 21:50

游戏全通了~~图片全齐了~~就只是剧情理解的不太齐!!

PS:就本人的日语水平,要看完一条线的剧情所用的时间的确是惊人的啊!!!
70 楼 | 2008-03-08 21:54

Rance7好GAME阿  只是沒辦法拿到全CG只好找全過存檔有點遺憾爾已
一個個推倒拿CG好辛苦阿
71 楼 | 2008-07-19 16:33
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】