« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )

[回风]kissXsis第八话 满溢的思念

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)

这是一部翻译翻到脸红、
后期要在父母睡觉时才能干活的全年龄漫画

PS..解答一下关于KISS的问题
KISS是连载在偶月刊上的 所以逢偶数月 才会有连载 下次的出刊日期是4/27
回风汉化组会第一时间加紧制作的

此帖售价 5 回风币,已有 229 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[楼 主] | 2007-02-21 00:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

辛苦辛苦,献上5回风B- -
1 楼 | 2007-02-21 00:25

等很久了,十分感谢了
2 楼 | 2007-02-21 00:56

谢谢楼主 辛苦了 我就不客气咯~收下了
3 楼 | 2007-02-21 00:57

终于等出来了  各位辛苦了!!!
4 楼 | 2007-02-21 01:40

呵呵,出第8话了,谢谢啦
5 楼 | 2007-02-21 01:44

不够钱
6 楼 | 2007-02-21 02:27

又看到新的一话了,马上收下
7 楼 | 2007-02-21 02:29

这漫画越来越贵了,不过还是谢谢了。我等着下一话,请继续努力。
8 楼 | 2007-02-21 06:21

开始收钱了???我来补上个YSI,QS和SS的分流吧
此帖售价 5 回风币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:12(恒の风)
  • 9 楼 | 2007-02-21 08:37

Quote:
    这是一部翻译翻到脸红

看来LZ还素粉纯洁地...XD
    10 楼 | 2007-02-21 08:53

等好久拉,谢谢
    11 楼 | 2007-02-21 09:05

出拉等好久了
    12 楼 | 2007-02-21 09:30

汗死5B/话?????????
    13 楼 | 2007-02-21 09:30

啊啊啊啊!买不起!
    14 楼 | 2007-02-21 09:45

等好久拉,谢谢
    15 楼 | 2007-02-21 10:23

终于出8了
    感谢汉化组 就是贵了点啊
    16 楼 | 2007-02-21 10:38

每次都得付钱
    17 楼 | 2007-02-21 10:46

5币也太贵了些,希望能便宜一些。。。。。。。。。。
    18 楼 | 2007-02-21 11:05

这才发现自己买不起....
    19 楼 | 2007-02-21 11:45

开始赚钱了吗///

某雷碎碎念:这样钱会越来越少的哦……
    [ 此贴被逝去の雷在2007-02-21 15:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-3(逝去の雷)
  • 20 楼 | 2007-02-21 12:11

回风也开始XX了嘛
    21 楼 | 2007-02-21 12:11

突然发现钱花的好快

难道是被扣掉的??????
    22 楼 | 2007-02-21 12:12

我是华丽的来支持KISSXSIS的……
    23 楼 | 2007-02-21 12:29

楼上的三连真是有够华丽.....可惜这里是不加LTB的
    24 楼 | 2007-02-21 12:38

突然发现回风币汇率很高的说
    25 楼 | 2007-02-21 13:31

要这么多啊.
    26 楼 | 2007-02-21 14:12

好东西~但是对现在的我来说太贵了~
    27 楼 | 2007-02-21 14:35

偶月刊。。。无语了,下一话好遥远阿
    28 楼 | 2007-02-21 15:05

好吧 看这个比看工口漫更令我看不下去……
    既然加入汉化组了 不支持怎都说不过去 支持+1
    29 楼 | 2007-02-21 15:28

汗.这漫画其实就yy在姐弟上.别的也没啥.话说这话好贵
    30 楼 | 2007-02-21 15:46

还好。。。不算太贵,支持了啊
    31 楼 | 2007-02-21 16:59

顺藤摸瓜摸到这,竟然发现还有买
    32 楼 | 2007-02-21 18:52

这里竟然有卖的,多谢楼主
    33 楼 | 2007-02-21 19:38

刚注册,这就去搞点钱来买
    34 楼 | 2007-02-21 19:40

辛苦了 GOOD JOB
    35 楼 | 2007-02-21 20:08

5金币~~~发一张贴才多少啊
    36 楼 | 2007-02-21 20:59

菜鸟
    不知道这么挣钱
    37 楼 | 2007-02-21 22:13

這漫畫真的是全年齡的嗎
    38 楼 | 2007-02-21 22:17

钱是怎么赚的?我好象是0
    39 楼 | 2007-02-21 22:22
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】