«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )

翻译的大大辛苦了
新来的不够银两
160 楼 | 2007-02-26 23:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

买不起啊
161 楼 | 2007-02-27 01:16

不会吧,这么好看的漫画我居然没钱买,
162 楼 | 2007-02-27 07:21

是新人,没有钱.
回复一个支持.
163 楼 | 2007-02-27 10:00

下了头几话 感觉这个漫画挺不错的
164 楼 | 2007-02-27 11:05

....已经没什么好说了,期待下一话更XE
165 楼 | 2007-02-27 18:30

这集好贵哦
166 楼 | 2007-02-27 21:11

用盡積蓄都要買!!!
支持!!

不要忘記用YSI,QS和SS的分流 >.<
海外人士是不能用CM电信和网通的 T0T
[ 此贴被Peacekeeper在2007-02-27 21:57重新编辑 ]
167 楼 | 2007-02-27 21:50

出了出了`````感谢汉化组``可惜为何要收钱呢
168 楼 | 2007-02-27 22:04

超喜欢这个~
可惜出的慢了点
169 楼 | 2007-02-27 23:25

谢谢大大们分享了,回点帖赚点小钱。。。。。。
170 楼 | 2007-02-28 00:28

谢谢楼主 辛苦了 我就不客气咯~收下了
171 楼 | 2007-02-28 08:24

这是新的论坛吧。。。汉化组通过这个都一举成名的说
172 楼 | 2007-02-28 11:05

新人买不起啊
173 楼 | 2007-02-28 12:37

4月27...等到什么时候
174 楼 | 2007-02-28 17:19

多謝大 大
175 楼 | 2007-02-28 18:21

这东西我看后感觉比H的还刺激,真是厉害……
176 楼 | 2007-02-28 18:40

没钱的咋办啊```LZ不能发BT吗???
177 楼 | 2007-02-28 20:22

谢谢哦。。收下拉
178 楼 | 2007-02-28 20:31

等很久了
謝謝發布
179 楼 | 2007-02-28 22:00

thank for sharing with us
180 楼 | 2007-02-28 22:35

下载来看看
181 楼 | 2007-02-28 22:48

……買不起啊……
182 楼 | 2007-03-01 16:04

辛苦了辛苦了
183 楼 | 2007-03-01 17:15

支持啊
184 楼 | 2007-03-01 22:10

..............又要变穷人了.....虽然一直都是...
185 楼 | 2007-03-02 03:02

好赞的东西,,,,看的舒服啊
186 楼 | 2007-03-02 15:18

发现...这是个好地方..
187 楼 | 2007-03-02 19:12

新人报道 XD
好象要..可惜没钱!!!
顶个先`~
188 楼 | 2007-03-02 21:20

哈哈,不知道现在灌水是否来的及。
189 楼 | 2007-03-03 23:13

这一话实在是......................
190 楼 | 2007-03-04 16:29

双月刊..

要连载到何时.........
191 楼 | 2007-03-05 03:11

好东西要收,谢谢楼主了
192 楼 | 2007-03-05 23:43

还差四个回风币。
193 楼 | 2007-03-07 02:12

已收到,谢谢!
194 楼 | 2007-03-07 23:37

双月刊。。。
遥远的下一话啊,在下一话来临之前只有努力的攒钱了
195 楼 | 2007-03-08 02:13

第8話出來了,謝謝分享
196 楼 | 2007-03-08 02:22

感谢发布 从漫画追过来的 呵呵
197 楼 | 2007-03-10 18:53

有这么邪恶???
198 楼 | 2007-03-11 05:27

以为是周刊连载,没想到是比月刊还要邪恶的存在...
上帝啊,为什么一个月要30天啊.
199 楼 | 2007-03-11 10:09
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】