«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

貓耳 赞啊!!
40 楼 | 2007-02-25 15:10
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

只看过两话的人飘过~
41 楼 | 2007-02-25 17:25

Quote:
引用第38楼Zero_syb2007-02-25 11:54发表的:
被吓到了,月夜那边是打死没看见更新很久了。 这次竟然一下就出了一卷~ 我爱你啊~zerorei

别爱我..我是渣...2话后没图源...当然是打死也不能更新了...
42 楼 | 2007-02-25 17:48

看上去好似蠻不錯的樣子
感謝分享^_^
43 楼 | 2007-02-25 18:21

不错呢!!!
44 楼 | 2007-02-25 18:24

XDDD
好糟糕的台詞啊XD
45 楼 | 2007-02-25 18:35

貌似女主角不索猫耳……………………什么时候我能有图传163……………………

还有……………………BT没有种子!?
46 楼 | 2007-02-25 20:36

希望快有下一集,感觉还不错啊。支持!
47 楼 | 2007-02-25 20:43

P51+P52猫耳明明戴罩了,作者自己到后麵又說沒戴....
囧,貌似偶越發的rp了....-v-
48 楼 | 2007-02-25 20:51

冲这句话偶下定了...............
49 楼 | 2007-02-25 20:56

第一卷万岁,以前只看过2话,
50 楼 | 2007-02-25 22:45

这么萌的漫画
当然要支持一下
谢谢汉化了~
51 楼 | 2007-02-25 22:57

人设不错 顶个
52 楼 | 2007-02-26 00:46

太棒了~我以经下了~因为它我才认识这个好网站的~感谢大大分享
53 楼 | 2007-02-26 10:23

这个好象以前就见过了啊
54 楼 | 2007-02-26 23:57

最近真的有很多H漫畫家從良了呢!
(除了的良老師之外現在連龍x翔老師也開始繪畫全年齡向的作品呢!)

不過龍x翔老師繪畫DC2的速度真的很慢呢!
(雖然該雜誌好像是月刊,沒記錯的話.....)
(品質真的有保證,但還是希望老師能夠將速度提高呢!)
55 楼 | 2007-02-27 00:00

感谢LZ分享!`
56 楼 | 2007-02-27 02:16

支持啊`````又一部XXX向的作品发布,看来漫画还是邪恶的
57 楼 | 2007-02-27 22:06

猫耳万岁
支持回风组作品~
58 楼 | 2007-02-27 22:13

bt还行啊,虽然速度不快。
59 楼 | 2007-02-27 22:27

"那个你的胸部是我的"这句话是假的!
60 楼 | 2007-02-27 22:58

第1卷出了啊,汉化组大大们辛苦了
61 楼 | 2007-02-28 00:30

感激感激呀
62 楼 | 2007-02-28 17:43

下了....多謝大大分享~
63 楼 | 2007-02-28 22:53

对于只看过2话的我来说 真是莫大的幸福
64 楼 | 2007-03-01 00:29

..............還是一次看多得好誒,一話話看纍...囧
65 楼 | 2007-03-01 10:15

总算有人汉化好了 1,2两话我还放在硬盘里了 感动
66 楼 | 2007-03-01 21:23

猫耳属性第2卷你有吗??
有的话请你发给我一下,我看了第2卷感觉好爽,一直在找第2卷,但是都没有找到,
有的话就+我的Q:345336632
67 楼 | 2007-03-04 14:39

能不能补一下种 急求
68 楼 | 2007-03-22 20:39

请问什麽时候出第二卷啊?流口水中。。。。。
69 楼 | 2007-03-22 20:57

前两天刚知道此作者原先是画过H漫的。。。。
70 楼 | 2007-03-22 20:59

仅一字约:萌!
71 楼 | 2007-03-22 23:54

有下必回,回风汉化组做的都是好东西啊,加入回风真是个英明的选择 感谢楼主,感谢汉化组
PS:这个空间真不错,过了这么就都还有效,这次收获不少啊
72 楼 | 2007-05-05 05:21

附图的台词……汗一个……
话说我还真相信了以为漫画里会出来如此惊天地泣鬼神的对白……想不到……
嘛……其实这也正常……期待某天某作者能真的弄出这种对白来……
73 楼 | 2007-05-05 19:53

五一这段时间CM修整,BT也卡在30%了,唉
74 楼 | 2007-05-06 09:38

thank you!!!!
75 楼 | 2007-05-07 01:02

LZ什么时候出第2卷啊!!
76 楼 | 2007-05-31 16:45

好像很好看的样子~~~
77 楼 | 2007-05-31 18:07

值得收藏的作品 他其他作品都18禁的

畫風很不錯 喔~~
78 楼 | 2007-06-02 10:04

的良的東西必吃
thx!
79 楼 | 2007-06-02 10:36
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】