«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

第一卷万岁,收下
120 楼 | 2007-08-22 09:53
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

怎么能不支持的,顶~
虽然日文版也能看懂,不过看中文版似乎也有一番不同的味道,感谢制作组。
各位大大辛苦了~
121 楼 | 2007-08-23 02:29

啊...刚看完第二卷...
122 楼 | 2007-08-23 02:32

第二卷?给个地址啊
123 楼 | 2007-08-23 12:04

喜欢啊啊啊啊啊
124 楼 | 2007-08-26 03:07

第二卷? 日本9-8 剛出。。。好像raw都還沒出小8那裏看的?
125 楼 | 2007-09-11 15:13

謝謝分享!這個是 巨乳 加 貓耳 就是 萌 = 無限大
不下載那樣可以
126 楼 | 2007-09-11 18:43

等待第2卷啊
127 楼 | 2007-09-12 13:47

好东东啊~~~
128 楼 | 2007-09-12 19:56

这是什么类型的啊?看上去有点像同人,是第一话啊?新篇赞一个
129 楼 | 2007-09-13 11:55

=.=||正是我断网后1个月的东西呢...当时只有第2话...现在也只有1卷?
130 楼 | 2007-09-15 13:58

等待第2卷啊,快点来啊
131 楼 | 2007-09-15 15:53

用不到S ,
只能等漢化
132 楼 | 2007-09-17 15:35

到底在哪里下载阿,我怎么没看见.哪位大人能说一下!!
133 楼 | 2007-09-28 23:46

刚才真是对不起呀.因为老子是刚注册的,还不懂怎么搞.所以没看见,特此声明道歉阿!
134 楼 | 2007-09-29 00:07

老是买不到的,真晕~~~!
135 楼 | 2007-09-29 18:01

第一捲出了 只看過幾話而已
真棒阿
136 楼 | 2007-09-29 20:44

哦哦哦哦哦 刚来报道,就直接冲它来了 这是最近看的最好的漫画了 汉化组的各位辛苦了
137 楼 | 2007-10-01 23:10

不会不能下载吧
138 楼 | 2007-10-01 23:23

人气很高呢.果然是受欢迎的一部...继续支持字幕组的成果
139 楼 | 2007-10-13 20:03

不错的东西....支持
140 楼 | 2007-10-21 16:26

谢谢老大,好东西呀。
141 楼 | 2007-10-21 17:41

你的胸部是我的??娃啊,好邪恶的话~
142 楼 | 2007-10-22 14:16

新书啊,看看怎么样的
143 楼 | 2007-10-23 14:31

我承认我动机不良 我灌水 为了kiss12
144 楼 | 2007-10-23 17:02

BT下不动~
145 楼 | 2007-10-24 23:09

BT不能下,LZ能不能考虑放MO?
146 楼 | 2007-10-26 02:17

支持回风汉化
147 楼 | 2007-10-27 13:28

什么时候有第二卷啊
148 楼 | 2007-10-27 18:51

怎么还不够 回风币啊
149 楼 | 2007-10-28 13:15

看上去还满Y的说,免费也不要
150 楼 | 2007-10-28 22:17

啊,虽然有点那个,但还是要下了, CM70Kb/s,怎么会下不了呢
151 楼 | 2007-10-30 13:49

这个一定要支持啊,已经找了很久的说
152 楼 | 2007-10-31 18:40

感谢汉化组的辛苦 之前没下好呢 谢谢
153 楼 | 2007-11-01 20:47

BT下不动.....
154 楼 | 2007-11-02 22:09

到89%不动了
155 楼 | 2007-11-02 22:10

哎 到发现时候 已经下不动了~
156 楼 | 2007-11-07 20:51

我是用迅雷下的
157 楼 | 2007-11-17 23:28

等待第2卷
158 楼 | 2007-11-25 18:46

好气魄的台词啊!!!!
159 楼 | 2007-12-23 19:10
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】