« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

[回风&月夜]おまもりひまり(猫耳属性)第一卷

回风与月夜联合汉化

对猫过敏的少年优人,突然有一天被隐藏在这世界阴暗处的妖怪袭击?
尊从YY漫画天上掉MM的定律,一个身材超棒性格超酷的猫耳MM出现了!
少主,就让我守护你吧……
猫耳控YY控决不能错过!

种子地址 http://www7.2kdown.com/link.php?ref=mCHW3IYVEW
          http://www.pupbt.com/down.asp?down=ae345c65cbf871f9
          Http://www.jpym.com/bt/Get.asp?Id=0702242111364619A
        http://www.51files.com/?3TB41TA78704N1CLWCZU
        http://www.pupbt.com/down.asp?down=8d3a30c35fe573a7

此帖售价 1 回风币,已有 840 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[楼 主] | 2007-02-24 18:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

自己第一个顶XD……请多多支持爱风,不,回风汉化组!
1 楼 | 2007-02-24 18:33

好经典的台词
出自鬼眼
2 楼 | 2007-02-24 19:23

这次是一卷啊
终于能多点了

-----我有6行是0,默哀..
3 楼 | 2007-02-24 19:24

对了,月夜是哪里????????想去看看
4 楼 | 2007-02-24 19:29

Quote:
引用第4楼ybfed2007-02-24 19:29发表的:
对了,月夜是哪里????????想去看看

...月夜只有发布页http://www.muchtoys.com/discuz!/forumdisplay.php?fid=22 我是那儿总版 专题论坛是不存在的 或者你到http://www.mbaccn.com可以找到大部分人员,站长是咱改图(已退休?)...
本帖最近评分记录:
  • 回风币:100(RMJ)
  • 光玉:1(RMJ)
  • 5 楼 | 2007-02-24 19:34

第一卷万岁,以前只看过2话,RMJ崇拜你
    6 楼 | 2007-02-24 19:44

MS我下不了啊??
    怎么回事?
    7 楼 | 2007-02-24 19:49

老大检查一下吧...
    我下不了啊!!
    8 楼 | 2007-02-24 19:54

话说一卷的话可以发布bt了

回风每个人保种一天也能撑一个月了
    9 楼 | 2007-02-24 19:58

BT等下去发
    10 楼 | 2007-02-24 19:59

猫耳万岁
    支持回风组作品~
    11 楼 | 2007-02-24 20:00

好象下不到
    12 楼 | 2007-02-24 20:04

下不了 下不了
    13 楼 | 2007-02-24 20:32

网页过期下不了
    14 楼 | 2007-02-24 20:40

小弟也下載不了啦~~~
    大大救命呀~
    15 楼 | 2007-02-24 20:47

第五话和第六话有点赶可能会出错,请大家见谅 (当天聚会回来8点多= =然后一边干活一边上Q结果拖到1点多才完成= =
    PS:初次感觉到巨乳素这么美.....................
    16 楼 | 2007-02-24 20:48

希望能有个ys或ls的分流,mo让我绝望了。。。
    17 楼 | 2007-02-24 20:58

下不到是因为CM RP鸟 用工具连吧,我也是连了很久才连上的
    18 楼 | 2007-02-24 21:01

不能下载 还有别的管道可以下载吗?
    19 楼 | 2007-02-24 21:02

= =明天估计会出其他分流吧,偶手头上的也就日版而已....................
    20 楼 | 2007-02-24 21:03

Quote:
    引用第16楼湊川珠美2007-02-24 20:48发表的:
    第五话和第六话有点赶可能会出错,请大家见谅 (当天聚会回来8点多= =然后一边干活一边上Q结果拖到1点多才完成= =
    PS:初次感觉到巨乳素这么美.....................

第6话也有些问题……T T
    21 楼 | 2007-02-24 21:08

这个我看完1 AND 2 话后就一直在期待 还以为被放弃了....今天来看 就看到 真是高兴...结果竟然不能下载...
    希望有下好的能分流一下阿-.-..
    22 楼 | 2007-02-24 21:13

谢谢大大,第2本期待
    23 楼 | 2007-02-24 21:13

之前只到第2話呢
    等不及倒是先看了日文版
    只能看圖猜意就是了
    漢化出來當然是要支持一下
    24 楼 | 2007-02-24 21:25

看过第一话觉得不错的说!支持!
    25 楼 | 2007-02-24 21:25

画风不错啊,我喜欢
    26 楼 | 2007-02-24 21:52

看了美女我就喜欢,谢谢了,辛苦了
    27 楼 | 2007-02-24 22:20

真美..
    28 楼 | 2007-02-24 23:13

你的胸部是我的.....說得好啊
    29 楼 | 2007-02-25 00:00

耶~ 期待第2卷中 不知道要等多久的说~
    30 楼 | 2007-02-25 00:07

BT以开始了 谢谢 第一卷的 到来..
    31 楼 | 2007-02-25 00:28

这个一定要支持啊,已经等了很久的说
    32 楼 | 2007-02-25 01:14

谢谢LZ~之前看过日文版的~觉得还不错~
    33 楼 | 2007-02-25 02:08

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被RMJ在2007-02-25 18:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:15(tsukasa)
  • 34 楼 | 2007-02-25 02:34

你的胸部是我的.....冏rz
    怎麼能說出這樣的話.......
    35 楼 | 2007-02-25 02:53

支持!
    36 楼 | 2007-02-25 07:29

CM比较RP还是用BT下吧=.= 顺便支持下
    37 楼 | 2007-02-25 11:54

被吓到了,月夜那边是打死没看见更新很久了。 这次竟然一下就出了一卷~ 我爱你啊~zerorei
    38 楼 | 2007-02-25 11:54

用bt下到了,支持一下
    39 楼 | 2007-02-25 14:05
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】