«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )

有第2部啊...恩~~~~~很期待呢
20 楼 | 2007-04-01 01:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

唔~
看完第一季的時候~
總感覺好像有哪些地方還沒結束似的~
線再又有第二部可以看了~
= =a
21 楼 | 2007-04-02 14:52

啥时候出?
22 楼 | 2007-04-03 15:53

終於要開始後宮了?
23 楼 | 2007-04-06 00:39

终于又有好消息了,期待第二季的到来
24 楼 | 2007-04-06 12:51

今天才看到.... 不错不错
25 楼 | 2007-04-07 17:23

现在MOONPHASE的连接还是连到ANIME的官网
消息真假等到官网更新再说
26 楼 | 2007-04-08 22:17

也就是說這消息很可能是芭樂吧
還是等比較明確的消息來源公佈再說
27 楼 | 2007-04-09 22:31

真的?......那么是肯定要追的了
28 楼 | 2007-04-10 15:23

第一季的最后那点ED 感觉 已经完结游戏内容的说~
29 楼 | 2007-04-23 06:01

有第2季啊

好期待喔~~

不曉得瑞穗會和誰在一起
30 楼 | 2007-04-24 01:55

不知道剧情上是偏向哪位女主角呢....还是来个全员通吃....
31 楼 | 2007-04-25 07:29

又是这种,好的动画越来越来少啊
32 楼 | 2007-04-26 02:33

都结局了还第二季啊
33 楼 | 2007-04-28 22:42

最好看的还是恶搞灰姑娘的那集啊....
34 楼 | 2007-04-29 01:39

伪娘 大行其道吖...
35 楼 | 2007-04-29 08:05

那个希望不要像那个传说中的13集,除了那几秒的半裸画面,其他就太¥%·#·汗颜了。
36 楼 | 2007-05-02 19:12

HOHO~~期待下吧~~~
37 楼 | 2007-05-04 02:24

Quote:
引用第36楼dfddong2007-05-02 19:12发表的:
那个希望不要像那个传说中的13集,除了那几秒的半裸画面,其他就太¥%·#·汗颜了。

我反而蛮喜欢13集的,这才是EG的最高境界啊...
38 楼 | 2007-05-06 00:37

第2季放什么?
不是毕业了吗?
39 楼 | 2007-05-07 00:17
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】