«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

第二季?开始原创剧情了?
40 楼 | 2007-05-07 09:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那么快就有第2季
41 楼 | 2007-05-07 11:10

期待第二季的动画
不知剧情如何接上第一季
42 楼 | 2007-05-07 12:08

期待第二季
43 楼 | 2007-05-08 13:14

不知道是玩原创还是走其他线?其实我更希望声优换回游戏版的……
44 楼 | 2007-05-08 23:51

第1部看的一点也不过瘾,还以为有26话呢.现在知道有第2季了.不错,快来吧~等不及了
45 楼 | 2007-05-09 00:08

第一季動畫作的非常棒啊
希望第二季可以延續下去...

學生會長傲嬌的脾氣可愛啊~~~
46 楼 | 2007-05-09 00:39

呵呵,期待的说
47 楼 | 2007-05-09 12:31

好期待第二部的劇情啊
48 楼 | 2007-05-09 13:07

这年头,满城尽是伪娘啊。。。
49 楼 | 2007-05-09 15:33

都不知道是算后宫还是GL 好。。
50 楼 | 2007-05-09 16:07

都是第二季啊,不知道还能出现什么剧情,是不是第一季被冷落的某人要发飙了?
51 楼 | 2007-05-09 16:27

第二季还有什么好演的东西来着?
不是都毕业了吗?
52 楼 | 2007-05-09 17:41

这种东西竟然还要出第二季...不过为了由衣还是看了吧
53 楼 | 2007-05-09 21:35

哈哈. 好消息..第二季瑞穗即将打入女生宿舍内部......YY了...
54 楼 | 2007-05-09 22:00

如果跟dvd版的第13集一样搞笑,就算出第10季我也支持
55 楼 | 2007-05-09 22:29

平行世界平行世界……
13话的杀必死太赞了……囧~~~~~
56 楼 | 2007-05-09 22:45

厄……标题还是翻译成少女爱上姐姐会比较好吧
这个也是今年的重头戏阿…
57 楼 | 2007-05-10 01:07

正!有第2季啊!!!
第1季只有13集,不够看啊!
58 楼 | 2007-05-10 06:53

有第2季?! 偶火星了....这年头伪娘热果然火暴啊
59 楼 | 2007-05-10 16:33
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】