«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

Quote:
引用第40楼sexgundam2007-05-07 09:25发表的:
第二季?开始原创剧情了?

这么说,是小说动画化,还是有漫画D?
60 楼 | 2007-05-10 17:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

不是早就说是假消息了么..
61 楼 | 2007-05-10 18:14

居然這個也有第二季,不過OVA倒是挺EG的。
62 楼 | 2007-05-10 18:59

期待啊 第二季.希望有推倒的.瑞穗JJ果然最高.呵呵
63 楼 | 2007-05-10 20:47

童话就是拿来EG的
64 楼 | 2007-05-10 20:48

不是说是假的吗??
65 楼 | 2007-05-11 15:31

07年动画好多,应接不暇了.............
66 楼 | 2007-05-11 20:11

不过07年什么时候啊,别又是12月啊
67 楼 | 2007-05-13 12:16

到现在都还没第二季的具体播放时间,看来要到11月才会有了。。。
68 楼 | 2007-05-14 01:05

支持一下 至少现在还没看见 第2季 的影子  
我实在不怎么喜欢 这个动化的 q版人物
69 楼 | 2007-05-14 16:50

太好了,我一直觉得13集不够看啊
70 楼 | 2007-05-14 18:26

有第二部了
71 楼 | 2007-05-14 18:39

第一部还没看呢.
72 楼 | 2007-05-14 19:28

感覺有點不太可靠阿,
目前在下都沒看過07年的新番預定裡有,
看來又是個意外之喜啊!
期待~~~

還是很感謝大大的分流阿~
73 楼 | 2007-05-15 02:42

不是毕业了吗?怎么还有啊
74 楼 | 2007-05-15 12:27

应该会有第二季的吧,感觉能继续下去的空间还是很大的,光是主角,玛丽亚和贵子的三角关系(加上紫苑就是矩形关系)就足够再写个12话了
75 楼 | 2007-05-16 01:05

真的有第二季??我怎么老是听到说是忽悠人的.......
76 楼 | 2007-05-16 01:11

的确是没什么确实的消息,不过零之使魔和夏娜的第二季是真的要出来了,秋季开播
77 楼 | 2007-05-16 02:27

应该会先放个OVA出来试试水吧~~~
78 楼 | 2007-05-16 23:51

喜欢伪娘是不正常心理
清醒吧,御姐最高
79 楼 | 2007-05-17 21:25
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】