«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )

还是小MM可爱一些。。。
80 楼 | 2007-05-18 00:04
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

第2季会增加新后宫吗?
81 楼 | 2007-05-18 14:02

哦耶 一直在等漫画呢
竟然有2了 太好了
82 楼 | 2007-05-18 16:37

第2季!? 但是貌似第1季的剧情,整个故事基本已经完结了,难道是姐姐大人毕业之后的幸福生活?
83 楼 | 2007-05-19 18:12

1不错。。。有2最好
84 楼 | 2007-05-19 20:29

还要等上一段时间..........
85 楼 | 2007-05-20 05:40

可惜崛江那個聲優團快解散了
86 楼 | 2007-05-20 09:18

那在07年的时候呢?
87 楼 | 2007-05-20 13:34

当我看完后~..........不得不承认!~.........已经堕落了!!~...........
感觉制作商真是杀人不见血吖!!!~............残念的期待ing~................
88 楼 | 2007-05-20 16:32

只能讲慢慢地等待吧同志们!!
89 楼 | 2007-05-21 16:21

这个好...
90 楼 | 2007-05-21 18:23

继续崩坏吧,,,和游戏里的人物差别太大了。
91 楼 | 2007-05-21 23:06

好啊 希望暑假可以见到第二季的身影··
92 楼 | 2007-05-22 15:13

第二季,太令人感动了
93 楼 | 2007-05-22 19:28

第二季如果是7月新番就好了
94 楼 | 2007-05-25 19:26

......看第1季的时候总想着"瑞穗是男的~~""瑞穗是男的~~""瑞穗是男的~~"
95 楼 | 2007-05-29 09:22

伪娘们从此站起来了(双关语)
96 楼 | 2007-06-01 03:21

什么时候才有放送啊?
97 楼 | 2007-06-02 02:14

不是决定好要那个了吗
第2季要弃妻再选吗
98 楼 | 2007-06-02 03:54

LZ打错了吧,是男扮女装才对................
99 楼 | 2007-06-02 09:16
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】