«345 6 » Pages: ( 6/6 total )

真的出第二季吗?太好了
100 楼 | 2007-06-07 17:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

要攻略了吧
101 楼 | 2007-06-08 23:57

没错的话 应该是是在夏天 7月份初播放
102 楼 | 2007-06-09 17:23

哦哦哦 瑞穗的后宫生活啊
103 楼 | 2007-06-10 18:03

看来日本现在流行小说改编动画.
104 楼 | 2007-06-11 09:21

大姐姐的崛起是必不可挡的
105 楼 | 2007-06-13 22:35

伪百合还真是受欢迎的说!我喜欢!
游戏还没下!有中文的吗?
106 楼 | 2007-06-15 23:55

又有得看了
107 楼 | 2007-06-16 19:10

呃,出了就看啊,还不知第二季又要已什么剧情为看点了呢。
108 楼 | 2007-06-17 15:07

好一部伪百合的动画。。。。。不知何时才开始放映呢??
109 楼 | 2007-06-17 17:13

原来有第2季的幺....
这次不会是要瑞穗变成'完全'的女生了吧~
110 楼 | 2007-06-18 06:24

期待期待,
111 楼 | 2007-06-19 08:59

这个比较期待的。。
112 楼 | 2007-06-19 11:00

终于出第二季了!!!!
113 楼 | 2007-06-19 21:27

TV动画第二季07年放送 really
114 楼 | 2007-06-19 21:44

希望到时能做成紫苑线吧.会长线也不错...
115 楼 | 2007-06-21 08:25

貌似第一季在游戏里的剧情差不多都完结了吧,还能做出什么剧情来吗?
116 楼 | 2007-06-21 11:06

今年要出第二季啦.....
希望能快點....不過這季新番應該是改不上了...
117 楼 | 2007-06-21 12:58

喔~~不錯喔~~會加入一些養眼元素吧~~
118 楼 | 2007-06-27 01:44

真的有第二季喔
不過聽說這是假的消息
到底是不是真的呢
119 楼 | 2007-06-27 01:59
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】