«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )

居然还得等一个月才能看到第2话   唉
160 楼 | 2007-03-25 21:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

慢慢等-.-
161 楼 | 2007-03-25 23:28

怎么的威望啊?
162 楼 | 2007-03-26 04:33

貌似今年春天就要出单行本了,仅收录1-4话~
163 楼 | 2007-03-26 11:14

威望啊= =我怎么没有?
164 楼 | 2007-03-26 13:52

还是没有威望
无奈
165 楼 | 2007-03-26 13:53

還是等2,3回出了後一起看吧
166 楼 | 2007-03-26 17:27

沒看過2,3就看4接不太起來吧orz
只能等了...感謝分享
167 楼 | 2007-03-26 22:51

好象大家都看不了呢,只有等了
168 楼 | 2007-03-26 22:59

威望不夠..怎么加威望?
169 楼 | 2007-03-27 11:25

喔~原来是没有图源哪~

这一套 个人打算收单行本

唔~不知道何时会有

170 楼 | 2007-03-27 11:29

威望要如何增加啊?有誰知道啊啊啊啊啊啊
171 楼 | 2007-03-27 14:18

要威望阿!!!!

淚奔~~~我恨你!!
ps:威望要怎樣加多回話?
172 楼 | 2007-03-27 14:28

Quote:
引用第86楼RMJ2007-03-23 22:30发表的:

这位大哥 你说的太幽默了吧
威望方案早发过了 所以有一部分会员拿到过威望
那是事实 不然站出来说你的那位仁兄的威望是哪来的?
再说了 我写的很清楚 2、3话出来前是需要1威望的
.......

论坛的支持度和影响力是大家赠与的,而不是论坛施舍给会员
现在有资源发布的论坛多如牛毛,除了大门不出的家里蹲没有人能够同时在各个论坛都有特权
今天网络上,共享是主流;如果因为自己掌握了某些资源就怀着奇货可居的心态,不仅是和互联网精神相违背的,同样也对自己没有什么好处
相当年夜露死苦如此大的架子,如今也难免变得半死不活;后来者们远没有当年夜露的影响力,在逆潮流而动是对人对己都没有好处的
173 楼 | 2007-03-27 15:51

无奈的一个月啊.........哎
174 楼 | 2007-03-27 17:47

Quote:
引用第173楼qUetZacoAtL2007-03-27 15:51发表的:

论坛的支持度和影响力是大家赠与的,而不是论坛施舍给会员
现在有资源发布的论坛多如牛毛,除了大门不出的家里蹲没有人能够同时在各个论坛都有特权
今天网络上,共享是主流;如果因为自己掌握了某些资源就怀着奇货可居的心态,不仅是和互联网精神相违背的,同样也对自己没有什么好处
相当年夜露死苦如此大的架子,如今也难免变得半死不活;后来者们远没有当年夜露的影响力,在逆潮流而动是对人对己都没有好处的

大前提都搞错了 不是不分享而是暂·时·不·发·布 原因R叔已经讲过了
难道你看动画愿意跳过几集直接奔结局么
看来以后这种情况还是不要发的好 放几页图就够免得遭闲话讲我们违背互联网精神

这年头上纲上线的人太多了
175 楼 | 2007-03-27 20:01

都不知道威望怎么弄啊~~~
看来要去看新手教学了
176 楼 | 2007-03-27 20:11

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈...威望...哈哈哈...

抽了....... 哈哈哈哈...5555....哈哈哈....

算了...各位....耐心等一个月吧....把汉化组的作品贴到大网站上....给回风汉化组...打打广告...拉拉人气...

只要汉化组还在...有什么东西看不到呢?...
177 楼 | 2007-03-27 20:37

3月20号的第六话啊!难道真的要等到4月底看单行本?
178 楼 | 2007-03-27 21:14

居然還需要威望............ 跟本没法看
179 楼 | 2007-03-27 22:37

刚注册,无望可言~~5555
180 楼 | 2007-03-27 22:40

Quote:
引用第175楼逝去の雷2007-03-27 20:01发表的:

大前提都搞错了 不是不分享而是暂·时·不·发·布 原因R叔已经讲过了
难道你看动画愿意跳过几集直接奔结局么
看来以后这种情况还是不要发的好 放几页图就够免得遭闲话讲我们违背互联网精神

.......

其实。。这次不发真的好很多。。相信大家不会有更多的怨言,

但是制作组发,还露了几幅相当有想像力的图。。。

这样能不暴动么?
181 楼 | 2007-03-27 22:43

连威望都不会加`
182 楼 | 2007-03-28 00:22

寒,为什么要维威望?
183 楼 | 2007-03-28 07:57

威望不夠,看來只好慢慢累積了
先暫時忍耐吧
184 楼 | 2007-03-28 11:37

为什么2、3话还不出来..........
185 楼 | 2007-03-28 14:04

一个月天啊
186 楼 | 2007-03-28 19:17

......这个威望需要多少贴啊。
187 楼 | 2007-03-28 20:54

下下来等单行本出了再看吧
188 楼 | 2007-03-29 08:05

漫画很不错
看了这么多年的漫画了
等等无所谓了
189 楼 | 2007-03-29 09:41

无威望~~~~郁闷!!!
190 楼 | 2007-03-29 10:09

啊,怎么点了还是看不见啊
191 楼 | 2007-03-29 12:29

请万能的主赐于我一点威望吧
192 楼 | 2007-03-29 19:30

哗看不了
193 楼 | 2007-03-29 20:22

想看到想哭
因為沒威望啊..............
194 楼 | 2007-03-29 22:04

威望怎么样才能上升啊
195 楼 | 2007-03-30 19:24

感谢LZ的分享
196 楼 | 2007-03-30 21:35

还要等1个月饿~哎等吧~
197 楼 | 2007-03-30 23:07

哭了……沒威望……這個威望是要用錢買的嗎?
198 楼 | 2007-03-31 00:19

ai ...
199 楼 | 2007-03-31 00:51
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】