空之轨迹 the 3rd

今年6月28日发售

官网今天的消息
http://www.falcom.com/kaisya/ir/index.html

--------
我怎么记得当初说SC是完结篇的...

--------
SC我还停在停在王城门口...
[楼 主] | 2007-03-23 18:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

FALCOM也开始P钱了……
不过偶连FC也没通
1 楼 | 2007-03-23 23:32

要说p钱....
瞧那精美的yso vista版...

--------
南老师王道+1
2 楼 | 2007-03-24 01:32

不知何时汉化
3 楼 | 2007-03-24 01:45

之前出的小弟破了 N 次
還以為以後都玩不到這麼好玩的 GAME 了
六月廿八啊!真是期待呢!
4 楼 | 2007-03-24 11:04

Quote:
引用第1楼louide2007-03-23 23:32发表的:
FALCOM也开始P钱了……
不过偶连FC也没通

P钱 我也心甘情愿啊~~
毕竟SC留下了N多的迷啊~~~

空之轨迹 应该会做成卡卡布三部曲一样的款式吧
先是利贝尔 然后是帝国 然后是联合国

但利贝尔就用了两作 说不定是没个国家两作呢~~哈哈

不过辉之环只是七宝器中的一个   结社现在只露出冰山一角 如果真的做这么多的话
不知道他准备怎么拖剧情...

当然也有可能第三作里放爆料啦
5 楼 | 2007-03-24 12:27

这次总该到帝国去跑跑了吧,共和国也行啊
6 楼 | 2007-03-24 15:02

=.=SC还没完结么?????难道真的凡事都要经过3次打造才能完成?
7 楼 | 2007-03-24 22:24

在第8章结尾放置了一年

刚才被吓到了...
在终章的地道3放倒6只shinning bomb, 前三人一次升了6级, 然后砍杂兵就只有1经验了
8 楼 | 2007-03-25 23:15

我是希望sc的save能繼承
9 楼 | 2007-03-26 04:26

2的中文还没有呢,就3,是想让我吐血吗?
10 楼 | 2007-03-26 17:51

要汉化的.....................
11 楼 | 2007-03-26 21:26

有钱赚,不想出3rd是假的.....
12 楼 | 2007-03-26 22:09

FC刚通完。。SC还没入手。。
13 楼 | 2007-03-27 11:31
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】