本页主题: 无聊的小文章,谁来救赎这些羔羊。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士
级别: 版主

发帖: 2097
光玉: 5 颗
回风币: 124027 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 2 根
同好会: CLANNAD共同促进会

无聊的小文章,谁来救赎这些羔羊。。。

因为无聊,所以上网;
因为无聊,所以吵闹;
于是,本尊和某某某为个无聊的电子竞技还有网络游戏无聊地吵了半天,

反正我们的生活不就是无聊吗?

电子竞技和网络游戏有区别

吗?

本尊概念

Quote:
没区别,这个和中国把失业叫下岗、网络上

把小女孩叫LOLI一个样,换汤不换药,外在不同,本质一体。

网络游戏是虾米?

Quote:
不就是大家无聊地聊聊天、打打怪、练练级?电子竞技人们坚持这

种说,那叫放屁啊,这个和那些说着“我看AV就是因为我反日”的家伙有

区别吗?
网络游戏只是那种去玩的都不成白痴了?
网络游戏固然没有结局,是个无聊地无底洞,但是高效率互动是它的特色

,其他不说,就拿RO(没法,小穷人,只玩得起RO)来说,现在如果RO只

是聊聊天、打打怪、练练级,那几百万的RO玩家不都成了猪头?
RO目前的乐趣一分为3:
1。等资料片,SF自己开发也有,这个确实无聊,无限制的刷MVP和等新道

具,MVP刷到连当年五小强的最终BOSS和北欧系列的女武神也拿出来打的份

,够无聊了。
2。做东西,RO是纯粹卖萌的OL,做那些无聊的头饰成了RO玩家中,特别是

广大MM、WN的专长和最爱。
3。PVP、GVG,中国网络游戏社会最高体态必然,不砍得你死我活,少数还

是不砍到“你个婊子去死”“X你个杂种”心理是不会正常的。去掉对砍的

无聊,整体也展现RO玩家引以为豪的斗智斗勇外加斗钱,如果只去PKF的话

,去掉了聊聊天、打打怪、练练级,除去RMB玩家,也算电子竞技了。
说白了,网络游戏就是一个透过网络来做到高度长时间重复一定事物的互

动游戏,用来打发时间和发泄压抑的工具。

电子竞技是虾米?

Quote:
不就是大家连上网,然后分好队,摆开架势,然后来个你死我活,

有你没我的华丽场面吗?
和网络游戏对比,电子竞技是高效率的展现青年人的快餐文化色彩的。
去掉无聊的聊天,高节奏对战状态是不需要你吐多余的口水的;
去掉了无聊的升级,不需要练级,大家出来都一样的,公平而完善,于是

诞生了所谓电子运动精神。
去掉了无聊的打怪,虾米是AI啊,那种规律行动的废物是什么啊,竞技里

只有IQ的说,对战才是王道,谋杀彼此的大脑细胞才是神道啊。
至于其他,
结局,有啊,我把他、他们几个砍翻了,虐待了SM了,不就是结局吗。
互动,有啊,交流了如何更好的操作,有效的虐杀对手,彼此畅谈欺负某

某小白的快感。
重复,这个是没有的,你见过那一局完全一模一样的?这个是无限的变化

的。
华丽的口古月啊。
砍杀就是结局,确实单机无聊,还是要网络对砍,这个和网络游戏的PVP建

制有区别吗?唯一的区别就是丢人时不是大家都看见的,毕竟连线就几个

人,不是一堆人。
没有互动是搞笑。网络游戏难道没有交流论坛或交流群,你们一样笑着小

白,说着欺负小白,交流的也是操作技术,这个有区别吗?
短时间内重复就不叫重复,那你每天吃不同的菜就不叫吃饭了?玩CS那个

出来不是先组队拿武器,玩星际那个出来不是先造农民再探路。这个和网

络游戏出来先去新手村有区别吗?唯一的区别就是遇到难题竞技说一次是

猪都会了,而网络游戏遇到真小白时,你不带路他是没法完成的。
说白了,电子竞技就是一个透过网络来做到高度短时间重复一定事物的互

动游戏,用来打发时间和发泄压抑的工具。

继续口古月,
网游玩家和竞技玩家有区别吗?
不就是前面2个字不同而已,有时间的不都一样死泡在里面,唯一的不同就

是网络玩家同时泡几个网络游戏,竞技玩家彻底死1~3个游戏里而已。
都是磨练技术,都是打发时间,都是燃烧青春,都是网络人生,不都是毒

品吗?
所以还是高喊远离网上游戏,珍爱生命吧。
瞧,我多好,既然大家说网络游戏和电子竞技不一样,那就取它们共同点

,你们就叫网上玩家吧!

和谐最高,网玩最美,远离单机。

顶端 Posted: 2007-04-02 11:03 | [楼 主]
暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士

不偏题不扑街状态下
大家都来无聊的讨论
都来无聊的口古月吧
顶端 Posted: 2007-04-02 11:04 | 1 楼
louide
囧 还我威望侠……
级别: 贵宾

发帖: 1088
回风币: 6911 MMW$
梦の羽: 0 根
同好会: 回风和谐社社办

电子游戏是毒品么,完全不是
要想得到自由,就要挥动翅膀;
要想冲破束缚,就要把时间破坏;
要想得到幸福,就不要有所畏惧......

顶端 Posted: 2007-04-02 12:38 | 2 楼
暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士

只要你为它可以不顾一切了
什么都可以算毒品的
顶端 Posted: 2007-04-02 12:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 动漫多次元