本页主题: 根性无敌><南朝鲜超YY漫《宫》看完了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士
级别: 版主

发帖: 2097
光玉: 5 颗
回风币: 124027 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 2 根
同好会: CLANNAD共同促进会

根性无敌><南朝鲜超YY漫《宫》看完了

常见翻译为《我的野蛮王妃》
出产地:南朝鲜
作者:朴素熙
类型:少女漫

故事省略,要看自己去找>M<

怎么说呢><

Quote:
剧情方面:A
偏见问题吧,毫无疑问这个作品是原创物,但是还是就剧情少而言很容易把《流星花园》这类灰姑娘物和它对比,就想法而言,这个作品占绝对优势,人再脑残也不会去想到王族复活吧,还大韩王国呢><呜,王子公主就够夸张了,还古代儒家宫廷式的。。。泡菜文化要复古了?

画风方面:D
怎么说呢,韩国式画风一直就有台湾维美式和日本萌式画风,这个作品在Q上算不错,只是那种Q让人想呕吐。。。不是人看的Q啊><维美部分不管是对于看惯了老式日系维美风格还是新式的日本萌式风格,都感觉不是很好,眼睛过于小,眼瞳基本基本把眼睛占完了,鼻子太写实了,嘴部无敌的厚。。。至于衣服设定,晕吧,到处是朝鲜古代装。。。

台词方面:C
一般,就朝鲜宫廷体制介绍可以看,其他没多大特色,不过值得提下就是里面女主角发情台词基本。。。
省略。。。不过放心,12岁都可看的。。。

边缘问题:E
虽然是17岁新娘,也有相当的女主角内衣合装睡觉剧情, 但是绝对全年龄,连YY搽边都没一点,朝鲜人漫画家还是纯洁的。。。

综合来说就是不错,只要你不反感泡菜。。。

三点无聊话题

Quote:
1。既然李氏王族没有被灭掉,那么应该是朝鲜王国吧,为虾米是大韩王国?

2。里面说到中国儒家是男尊女卑,但是里面基本就是一群深宫怨妇们打仗,朝鲜国王基本没戏,全是太后的天下了><

3。堂堂王宫的城墙竟然一个14岁的小平民正太都能翻过来><呜,恐怖组织要灭掉王族不是一如反掌,难道南朝鲜人以为他们是人见人爱物?
顶端 Posted: 2007-04-11 20:06 | [楼 主]
louide
囧 还我威望侠……
级别: 贵宾

发帖: 1088
回风币: 6911 MMW$
梦の羽: 0 根
同好会: 回风和谐社社办

这个不是电视剧么?
要想得到自由,就要挥动翅膀;
要想冲破束缚,就要把时间破坏;
要想得到幸福,就不要有所畏惧......

顶端 Posted: 2007-04-11 22:45 | 1 楼
暗黑殉葬音
黑色紫罗兰骑士
级别: 版主

发帖: 2097
回风币: 124027 MMW$
梦の羽: 2 根
同好会: CLANNAD共同促进会

漫画和轻小说先出的。。
顶端 Posted: 2007-04-11 23:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 动漫多次元