« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]死神与巧克力冰淇淋 第3杯

此帖售价 1 回风币,已有 578 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-04-11 21:53重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-04-11 20:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

连载更新了饿~~~~呵呵
在夏伊纳即将到来的现在
这可以算是比较好的调味剂了~~~~
1 楼 | 2007-04-11 21:04

还是等到了,支持一下
2 楼 | 2007-04-11 21:35

拍爪拍爪!
R大别抓我,我在这出现是回光反照(死)
3 楼 | 2007-04-11 22:35

哦,晚了一步,没及时分流,让GUN大占到了。。
4 楼 | 2007-04-11 22:39

这个漫画还是非常不错的
5 楼 | 2007-04-11 22:55

第3杯终于等到了,快吃下.
6 楼 | 2007-04-11 23:19

下载这东西.....RP很重要..... 老是下载不了....
7 楼 | 2007-04-11 23:22

蜀黍满塞~~撒花~~路过~~
8 楼 | 2007-04-12 00:43

又出了新一話了,果然爆肝的人才可更快收到好物,感謝分享
9 楼 | 2007-04-12 00:56

更新得真快,辛苦了漢化組
10 楼 | 2007-04-12 05:11

thxs a lot for translating the anime ar xDD, this anime is funny and good xDD
11 楼 | 2007-04-12 07:54

被那么萌的死神杀也是一中幸福啊~~
12 楼 | 2007-04-12 07:58

3话之内速攻同睡是这类漫画的基本要素啊
13 楼 | 2007-04-12 08:02

来的正是时候啊
嘿嘿~!!!
14 楼 | 2007-04-12 08:12

3杯3杯...大大辛苦了
15 楼 | 2007-04-12 09:20

謝謝大大分享唷~
有第3話了耶
想不到死神都有下班時間(笑)
收下囉
辛苦上傳了唷
16 楼 | 2007-04-12 10:24

等了许久终于有新的了 追捧啊……
17 楼 | 2007-04-12 12:41

这部作品更新的速度蛮快的啊,制作组辛苦了.
18 楼 | 2007-04-12 15:24

好东西啊,收下了
19 楼 | 2007-04-12 16:39

哇~好養眼的封面
感謝分享
20 楼 | 2007-04-12 17:44

终于更新了
21 楼 | 2007-04-12 18:03

life is harsh, all the work, stress and responsibilities keeps on adding weight on me, some time i questions my self "is it really worth living?" But when i saw the new series, it turn my answer from "not sure" to "YES".

thank you for brighten up my life and thank you for your generousness.
22 楼 | 2007-04-12 18:17

等到了,支持这不漫画啊~~感谢汉化组的各位大大~~~ 辛苦了!!
23 楼 | 2007-04-13 08:05

看了2集都是冒水~~~
24 楼 | 2007-04-13 17:18

好快的说!谢谢咯!
25 楼 | 2007-04-13 17:41

好漫画怎么能不追...........
26 楼 | 2007-04-13 20:08

呵呵~感谢汉化组啊~
27 楼 | 2007-04-13 21:43

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
28 楼 | 2007-04-14 11:45

其实,我更想看到某死神被变成巧克力冰淇淋的摸样,然后就能真的把可爱的她?(它?)吃掉了XD.
29 楼 | 2007-04-14 12:40

感谢大大发片!辛苦了!
30 楼 | 2007-04-14 17:36

好东西啊,感谢啊
31 楼 | 2007-04-14 21:14

多謝分享,下載下載
32 楼 | 2007-04-15 00:20

希望有人可以帮帮忙给第1杯和第2杯补种
33 楼 | 2007-04-15 10:26

谢谢!这部漫画很不错!
34 楼 | 2007-04-16 00:02

希望这个能更新的快一点!
35 楼 | 2007-04-23 06:31

这个真的好看吗?
36 楼 | 2007-04-23 20:06

终于找到了……终于找到了……
37 楼 | 2007-04-24 09:11

终于找到了……终于找到了……
38 楼 | 2007-04-24 09:11

好东西。。支持~~~~
39 楼 | 2007-04-28 23:13
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】