«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

Bad ending 么??

偶已经麻木了
20 楼 | 2007-02-23 22:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这个追加...真强啊
21 楼 | 2007-02-24 03:32

这部东西我曾经在KFC发过篇文章……

现在N2也出来了,虽然只是DEMO
22 楼 | 2007-02-24 22:57

看起来还不错的游戏!
23 楼 | 2007-02-25 12:02

悲剧的游戏就免了!不过还是谢谢LZ
24 楼 | 2007-02-25 12:44

能下就好了,哪有下载啊?
25 楼 | 2007-05-09 15:36

KFC获得了授权汉化的....
GLA小品中 的精品,塑造人物和气氛都可以打满分....
心理便灰暗的做好准备再玩
27 楼 | 2007-05-09 18:52

在KFC上下了中文的,感觉确实很不错
28 楼 | 2007-05-10 10:21

当初是看到有人推荐这个游戏...抱着好奇心下了玩的...最终的结局真让人感觉无奈...
29 楼 | 2007-05-10 16:38

故事超感人,可惜2到現在還未有。
30 楼 | 2007-05-10 19:00

恕我多嘴。。

为什么这这么几个字儿的帖能得这么多钱和威望。。。。
31 楼 | 2007-05-10 21:31

有下吗???
32 楼 | 2007-05-11 15:25

真棒,省的自己找了,谢谢LZ了
33 楼 | 2007-05-13 15:38

用APP转换下看吧
34 楼 | 2007-05-13 15:39

等汉化吧...
35 楼 | 2007-05-15 00:15

貌似不错的游戏 要去玩一下了
36 楼 | 2007-05-15 12:17

这游戏好就好在最后的自杀吧,就是因为最后的自杀,主角的形象才丰满起来,“一个对生活有着向往,了解各种事物,有了自己的驾照,日本每年自杀的几万人中的一人”这些要素构成了感人的结局。试想要是最后来个人物起死回生的HAPPYENDING,多少人不想吐?
37 楼 | 2007-05-15 14:46

自杀好啊!?不是吧!!不过好像死了才感人 不过我想死啊死的就就习惯了
38 楼 | 2007-05-16 20:54

Quote:
引用第31楼泉此方2007-05-10 21:31发表的:
恕我多嘴。。

为什么这这么几个字儿的帖能得这么多钱和威望。。。。

偶都想知道啊!
39 楼 | 2007-05-21 15:52
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】