«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

我感觉幸运星前4集在4月新番里面已经算非常不错了,如果换了监督会再上一层,估计离神作的等级就不远了
20 楼 | 2007-05-07 04:02
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

其實前四集每個小節之間的連接我都感到一點小小的違和感
有種沒斷乾淨的感覺
看看換成武本會不會好些

不過個人還是肯定前四集的表現
21 楼 | 2007-05-07 04:17

只注重片頭和片尾曲以及畫面粗糙都是杉本老師經驗不足的緣故吧,希望他別一蹶不振,下一部作品說不定會更好
22 楼 | 2007-05-07 07:28

真可惜
幸運星就是它的用詞
才吸引我去看的
現在可能沒有了

但還是先看看新的一話
再來決定要不要繼續看吧!
23 楼 | 2007-05-07 15:21

看的出京都还是很严格的
24 楼 | 2007-05-07 20:27

听说故事本身是不错的。
25 楼 | 2007-05-08 12:06

说不定是黑暗兵法! 为了引起注意
26 楼 | 2007-05-08 12:50

我覺得以前的还不錯!
有必要換人嗎?
換人了人看起还不是差不多嗎?
27 楼 | 2007-05-08 23:45

没怎么看好幸运星......
28 楼 | 2007-05-08 23:46

原作差不多都是在对话,而动画完全照搬原作给人感觉是很没节奏感就是了……
29 楼 | 2007-05-08 23:49

怪不得Bon太君又出现了呢……
30 楼 | 2007-05-09 00:00

脑残星~~美
31 楼 | 2007-05-14 19:14

都出第8话了……现在看来,基本没什么区别嘛……
32 楼 | 2007-05-25 13:13

新换的这个还不错,其实,第一话闷的我都看不下去了,换JD果然是正确的,这就是换将如换刀么?
33 楼 | 2007-05-26 02:07

确实如此,现在的幸运星笑料多了
刚刚看题目我还以为是山本和枝,不过那大婶是做人设的…………
34 楼 | 2007-05-26 20:41

我想说的是如今这个武本完全就是一个渣……

回去做你的FM吧……脚本演出原画如果不是山本回执幸运星也只会逐渐沦为平庸的物罢了……
35 楼 | 2007-05-26 22:08

LS的画风正是萌的需要
36 楼 | 2007-06-04 13:45

聽數是因為想追此方于是某人看不過眼
37 楼 | 2007-06-05 22:21
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】