« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~03

五一第三弹
魔王岛第2话总76页 汉化完成
修改第2话中的一些细节 已修正
修改第4话中的口癖 已解禁

1-4话的会做一次合集 其中会把单行本中剩下的图给补进
此帖售价 1 回风币,已有 693 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-05-04 00:35重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-03 19:15
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

管理提醒: (RPWT神様)
恭喜踩中1楼~ (2007-05-03 19:41)
出来啦..出来啦
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RPWT神様)
  • 1 楼 | 2007-05-03 19:22

感谢一下................
    2 楼 | 2007-05-03 19:22

等这个很久了,支持.
    3 楼 | 2007-05-03 19:27

支持!!!!!
    4 楼 | 2007-05-03 19:31

支持啊~~终于等到了..泪 T T
    5 楼 | 2007-05-03 20:27

等的我人也老了,谢谢
    6 楼 | 2007-05-03 20:40

哇,第3话也出了啊
    7 楼 | 2007-05-03 21:20

爽啊!
    8 楼 | 2007-05-03 21:42

感谢楼主呢
    没锁威望还是比较方便..hoho

辛苦噜
    9 楼 | 2007-05-03 21:54

终于连第3话都等到了~第4和第5话在别的漫画网上看过了~现在来接收第3话~谢谢LZ了~
    10 楼 | 2007-05-03 21:57

各位动作真快,感谢啊
    11 楼 | 2007-05-03 22:38

準備要追的之一
    12 楼 | 2007-05-03 22:47

汗,没抢到沙发
    月刊等的真辛苦啊
    13 楼 | 2007-05-03 22:49

合集什么时候出呢?
    14 楼 | 2007-05-03 22:50

還好。還在第一頁…XD
    15 楼 | 2007-05-03 23:10

见到了这一话,看来这个时间不须此行啊
    16 楼 | 2007-05-03 23:36

第3话也登场了
    17 楼 | 2007-05-03 23:44

終於等到第3話了
    18 楼 | 2007-05-03 23:50

翻譯人員辛苦了
    19 楼 | 2007-05-04 00:30

经过漫长的等待终于等到了
    20 楼 | 2007-05-04 00:54

出得好快,又有看的了
    21 楼 | 2007-05-04 01:13

我来支持了...合集合集
    22 楼 | 2007-05-04 01:34

感謝 樓主 翻譯和分享給我們看
    很喜歡這部漫畫 很有趣
    糊塗魔王 真新鮮阿
    23 楼 | 2007-05-04 01:35

呵呵 无情的拿下了
    24 楼 | 2007-05-04 02:23

汉化组辛苦了,谢谢分享
    25 楼 | 2007-05-04 07:04

喔~飛機場脫了
    感謝分享囉
    26 楼 | 2007-05-04 08:39

终...终...终于到新了!!!!
    狂顶啊!!!!
    27 楼 | 2007-05-04 11:07

动作好快啊,本以为还要好几天才有新的……
    28 楼 | 2007-05-04 11:10

等好久了,终于出来了。
    29 楼 | 2007-05-04 15:08

终于等到了..
    30 楼 | 2007-05-04 16:46

终于可以了
    31 楼 | 2007-05-04 17:34

漢化組辛苦了
    第二話還真是搞笑呢XD
    不知道第三話會怎樣呢
    32 楼 | 2007-05-04 18:03

可以更新得這麼快,辛苦了
    33 楼 | 2007-05-04 18:14

老大~在下已经等到 眼睛涩咯
    34 楼 | 2007-05-04 18:14

终于等到了~~~~等的时间没白费啊!!
    35 楼 | 2007-05-04 19:17

速度还真是快呢
    36 楼 | 2007-05-04 20:07

感谢汉化组的大大了,支持
    37 楼 | 2007-05-04 20:39

做人要厚道,有下必回,支持一下,感谢楼主
    38 楼 | 2007-05-04 21:33

好高兴啊,等到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    39 楼 | 2007-05-04 22:19
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】