« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~06

五一第五弹
此帖售价 1 回风币,已有 857 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-05-05 19:05重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-05 17:53
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哦....来啦
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-05-05 17:57

问下...还有几话没出???
    2 楼 | 2007-05-05 17:58

又是LS的那位作SF的.....
    你对这部漫画太有爱了,佩服
    3 楼 | 2007-05-05 17:58

......眼花了......
    4 楼 | 2007-05-05 18:00

感激中~!真是五一礼物啊~!!!
    5 楼 | 2007-05-05 18:05

迟了点T T 还有一话啦……
    6 楼 | 2007-05-05 18:06

这么就能看6了呢,谢谢LZ分享咯~
    7 楼 | 2007-05-05 18:09

...哦 发现好物
    8 楼 | 2007-05-05 18:09

感激啊感激,迷恋上这部漫画了.............最好能出动画版!!
    9 楼 | 2007-05-05 18:14

隨然魔王平常看起來像廢柴
    不過認真起來還蠻帥的
    感謝分享阿
    10 楼 | 2007-05-05 18:18

回風爆seed了嗎...這個還出得真快
    thank~
    11 楼 | 2007-05-05 18:22

這.....太神了吧,
    廚的如此神速,
    真是辛苦大大們了啊!

謝謝大大的分流
    12 楼 | 2007-05-05 18:33

好东东,收下了~~~~~~~~
    13 楼 | 2007-05-05 18:49

来一个第7弹吧
    14 楼 | 2007-05-05 18:57

==伸手黨華麗的路過,話說好人魔王真不錯
    15 楼 | 2007-05-05 19:12

感激中~!真是五一礼物啊~!!!
    16 楼 | 2007-05-05 19:21

爽啊,这么快就有了
    17 楼 | 2007-05-05 19:24

哇.........我都快消化不良了
    18 楼 | 2007-05-05 19:35

刚看完5话 现在又有第6话了
    PS 这个有动画化的迹象吗
    19 楼 | 2007-05-05 19:38

又有新的啦~!
    20 楼 | 2007-05-05 19:38

我该膜拜膜拜拉
    21 楼 | 2007-05-05 19:42

耶~新的一話
    我等不及接下來的7 8話了
    感謝分享
    22 楼 | 2007-05-05 19:45

6话还出的真快 这个是月刊?
    23 楼 | 2007-05-05 19:45

更新的好快阿
    24 楼 | 2007-05-05 20:12

除了支持之外我还能说什么.
    25 楼 | 2007-05-05 20:28

好物要顶
    等着出BT的种子我好下
    [ 此贴被haha3321在2007-05-05 21:27重新编辑 ]
    26 楼 | 2007-05-05 20:33

日~~~害潛水的我也要出來說一句~~~感謝+膜拜
    下潛~~~(不要打我)
    27 楼 | 2007-05-05 20:44

請問還有別的載點嗎?
    四個我都不能下
    28 楼 | 2007-05-05 20:47

我看到了
    好胸 好凶XD
    29 楼 | 2007-05-05 21:02

果然好快~ 很及时.. 系统刚装完,就见新卷~~
    30 楼 | 2007-05-05 21:30

很美,支持下~
    31 楼 | 2007-05-05 21:37

一上来就看到第6话了,感谢汉化组人员各大大们了
    32 楼 | 2007-05-05 21:41

出来得好快啊,剧情似乎有在深化的发展?
    33 楼 | 2007-05-05 21:41

爽啊!谢谢啦!期待第7啊!
    34 楼 | 2007-05-05 21:47

回风是谁开创的来着?
    很地道啊~
    35 楼 | 2007-05-05 21:47

这5.1过得真愉快~~

+U
    36 楼 | 2007-05-05 22:15

顶了,刚在极影下了5话看完,呵呵还是很期待的
    37 楼 | 2007-05-05 22:20

一句话,有下必回,感谢楼主和汉化组的无私奉献
    38 楼 | 2007-05-05 22:34

感谢发布,

这是长篇漫画吗?

周刊还是月刊。
    39 楼 | 2007-05-05 22:35
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】