«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

BS下假剧透
期待JPT月底能出
40 楼 | 2007-05-09 14:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好像在其他地方也看过,不是说是假的消息吗?
41 楼 | 2007-05-09 15:32

听说5月出11,是真的吗?
42 楼 | 2007-05-09 15:38

11卷现在不是都出来了?
标题名都不一样
43 楼 | 2007-05-09 17:42

= =11卷现在出来了??
44 楼 | 2007-05-09 18:06

11卷是0527 很快了 不要急
45 楼 | 2007-05-09 22:44

感谢啦。不过还要等很久才有11卷的中文版~~
46 楼 | 2007-05-10 06:34

应该不用多久的,网上一些达人翻译的比祖国版出的要快很多。
47 楼 | 2007-05-10 10:10

可信性唔高,小說5月才出,我係幾個月前就見到同樣的劇透
48 楼 | 2007-05-13 08:58

还是要=祖国版的出来
49 楼 | 2007-05-13 09:41

希望这次的祖国版出得快一些,别像第10卷那么慢
50 楼 | 2007-05-13 10:12

呵呵,感谢楼主分享,貌似情节依然是牛拉的一样缓慢啊,不知道日文版什么时候出来,更不知道达人们的翻译版何时可以一见
51 楼 | 2007-05-15 17:11

LZ在那找到日文版的,我等了好久都没看到啊,想不到才人会下杀手啊,有点不可思义!!
52 楼 | 2007-05-15 18:06

JPT的什么时候有
53 楼 | 2007-05-15 20:19

期待N久了
终于要出了 我感动啊
希望国内的出版社快快盗版
54 楼 | 2007-05-18 16:45

期待祖國辦的出現
55 楼 | 2007-05-20 09:41

Quote:
引用第16楼cxt03022007-05-07 20:45发表的:
剧透辛苦,造福了不懂J文的人群啊,不过这小两口什么时候才会有结局啊?而结局,理所当然是分别吧...

以现在的速度,没7.8本,结局还遥遥无期......
56 楼 | 2007-05-20 15:27

到底是真的还是假的?
57 楼 | 2007-05-25 19:28

看来11卷还要等上好长一段时间才能翻译好呢
58 楼 | 2007-05-25 22:35

Quote:
引用第58楼hklll2007-05-25 22:35发表的:
看来11卷还要等上好长一段时间才能翻译好呢

那你问问有谁愿意翻译零使的第11卷
59 楼 | 2007-05-26 00:26
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】