«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )

謝謝呀!!!!
200 楼 | 2007-05-07 22:57
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

刚看玩5   6、7就一块出了
201 楼 | 2007-05-07 23:09

还需要1WWM$.........
202 楼 | 2007-05-07 23:47

啊啊啊~~终于出来了,以后开始可以正常连载了么?
203 楼 | 2007-05-07 23:53

剩下的一弹希望是kissXsis09~~
204 楼 | 2007-05-08 00:58

更新的好快啊,这次爽呆呆了,一次就能看到这么多连载
205 楼 | 2007-05-08 01:54

太好了又有新的可以看了,谢谢制作组的辛劳
206 楼 | 2007-05-08 04:40

下棋。。。。难道是用兵家?
207 楼 | 2007-05-08 07:41

谢谢分享
208 楼 | 2007-05-08 08:39

真沒想到之前出那麼慢..這次卻那麼快=口= 推推推
209 楼 | 2007-05-08 08:54

黑月之王......我都不知道他什麼時候出的.
不過看了前幾話感覺還遠搞笑的........
但是我有個疑問.......
為什麼有時候可以看到精采的畫面(露點)有時候卻沒有........
剛好就被白點蓋掉了.........
應該是漢化組弄得.........
真想看看~原版~的........
210 楼 | 2007-05-08 09:01

赞美楼主!这么快就有新的可以看了
211 楼 | 2007-05-08 09:36

这个。。。

居然要一枚~~
212 楼 | 2007-05-08 09:50

我要看我要看
213 楼 | 2007-05-08 09:57

画风不错啊!支持一下!谢谢汉化组了!
214 楼 | 2007-05-08 10:39

好棒呀!5,1真是惊喜不断呀
又有得看咯~谢谢了先
215 楼 | 2007-05-08 10:42

第7话出的真快啊
216 楼 | 2007-05-08 11:08

好快呀第7话 下一话电击是什么时候出啊
KISXSIS第9话图源已经出了 看了下这一话还不是很XE
217 楼 | 2007-05-08 12:37

这个为虾米收1金了
218 楼 | 2007-05-08 13:35

This comic is very fuuny,thanks to share the joy.
I hope that the next phase will come soon.
219 楼 | 2007-05-08 14:16

真的很神速阿
又有得睇
真是我們的幸運呢
220 楼 | 2007-05-08 14:20

支持!
221 楼 | 2007-05-08 15:29

888888快出来吧
222 楼 | 2007-05-08 16:01

08期待呀.......
怎么还麽有出呀........
223 楼 | 2007-05-08 16:22

果然高效率阿
224 楼 | 2007-05-08 16:33

太神奇了 又出現了...趕快下..
225 楼 | 2007-05-08 18:04

謝謝LZ 分享 看看
226 楼 | 2007-05-08 18:21

好漫画要鼎力支持啊
227 楼 | 2007-05-08 18:38

来了来的~~ 夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~07  
228 楼 | 2007-05-08 19:17

好!!
229 楼 | 2007-05-08 21:06

顶哦 ..................
230 楼 | 2007-05-08 21:25

看了滿多集了~~~
到後面越好看了~~~~
期待下一集~~~~
謝謝大大的分享~~~~~
231 楼 | 2007-05-08 22:34

支持阿
232 楼 | 2007-05-08 22:42

好快啊,已经出来了
233 楼 | 2007-05-08 22:50

55555555555555555555555555555555555555555555,可惜啊.
234 楼 | 2007-05-09 00:25

谢谢啦还这么辛苦
235 楼 | 2007-05-09 00:59

楼主你真神呢!这么快就汉化了第7话。
236 楼 | 2007-05-09 01:04

总觉得这几个主角的关系一点进展都没有,希望快点
237 楼 | 2007-05-09 01:19

支持呀...
238 楼 | 2007-05-09 01:44

话说这话是铺垫美
239 楼 | 2007-05-09 02:14
«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】