«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )

一段時間沒來,7已經出了,感恩
280 楼 | 2007-05-13 19:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

出好快阿!!!~~幾天沒上都有第7了@@
281 楼 | 2007-05-13 23:30

这本不愧是大型幻想作品,
越来越好看了
282 楼 | 2007-05-14 11:08

谢谢分享
283 楼 | 2007-05-14 20:31

收肥实在可怕啊···
284 楼 | 2007-05-15 13:19

赞一下汉化组的速度。。同时也BS一下作者的速度。。。感觉看到新的一话都要等好长时间,fan这种连载漫画确实让人郁闷
285 楼 | 2007-05-15 17:08

真好啊~~谢谢楼主了~
286 楼 | 2007-05-15 22:15

原来已经有7了,我这才看到5呢。
287 楼 | 2007-05-17 20:01

没钱啊~~
原来都是0的,怎么变成1了
288 楼 | 2007-05-18 00:26

有人顶起......呢......

某还以为08出了哩.......
289 楼 | 2007-05-18 00:33

校园网络上论坛好慢啊~~~想看又没HFB......... 郁闷呢
290 楼 | 2007-05-18 00:38

前面的没看 先看7吧....
291 楼 | 2007-05-18 13:07

纯感谢发布!
292 楼 | 2007-05-18 18:31

支持下了
293 楼 | 2007-05-18 18:37

居然要钱~~~好痛苦啊
294 楼 | 2007-05-19 07:08

五一果然是个美好的假日啊~~
295 楼 | 2007-05-19 17:40

2~4呢?不是说5.1发布么?
296 楼 | 2007-05-19 18:29

顶哦
297 楼 | 2007-05-20 00:31

不知道是属于什么类型的
298 楼 | 2007-05-20 10:26

呵呵
連續2部作品
都長一樣
299 楼 | 2007-05-20 19:36

哈哈又出新的垃
支持啊
300 楼 | 2007-05-20 19:54

BT不行了,只好跑这里了。。。。
301 楼 | 2007-05-20 21:28

不可能我没钱了吧
302 楼 | 2007-05-21 13:42

怎么赚钱了???
303 楼 | 2007-05-21 13:42

喜欢,哇哈哈!!!
304 楼 | 2007-05-21 13:46

俄呵呵 ~~终于找到了
305 楼 | 2007-05-21 21:08

感謝、感謝
已經有第7話
不客氣收下
306 楼 | 2007-05-23 00:37

哇哇。第7集了啊~~真是有效率。好幸福
307 楼 | 2007-05-23 14:17

经常看回风的作品哦~~~~~~好期待《School Days》的第8话哦~~~~~~~~~~~
308 楼 | 2007-05-23 16:54

很喜欢你的风格喔!!
309 楼 | 2007-05-23 17:26

努力顶阿。。。不过真多东西要付钱。。。
310 楼 | 2007-05-24 12:58

我完全out~
其实是看到囧风的广告才来捧场的
311 楼 | 2007-05-24 22:40

這部漫畫還真是好看 忍不住一話接一話看下去
312 楼 | 2007-05-26 10:47

来了来的~~
夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~07

谢谢分享
313 楼 | 2007-05-26 16:22

对了 版主 什么时候出 08啊 已经两周了
314 楼 | 2007-05-26 18:03

恩,不看对不起自己的说……
315 楼 | 2007-05-26 18:43

谢谢您的分享
316 楼 | 2007-05-28 13:11

太棒了,感謝七話的分享,這部漫畫讓人會一直看下去,不知第八話的劇情會怎樣,應該又很歡樂吧,這魔王還真是沒威嚴感啊XD。
317 楼 | 2007-05-28 13:24

刚刚才发现我原来没有第7话
318 楼 | 2007-05-28 14:25

来吧...支持一下!!!

谢谢汉化组 偶一直期待这部漫画...男主角应该征服世界,然后过着河蟹的生活....
319 楼 | 2007-05-28 16:43
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】