« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~07

五一第六弹

此帖售价 1 回风币,已有 546 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-05-06 22:23重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-06 21:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发哟沙发哟~~~活活~~哦哈哈哈哈
1 楼 | 2007-05-06 21:59

管理提醒: (恒の风)
恭喜抢到沙发。(普通会员) (2007-05-06 22:21)
7都已经出来了啊,看来我这里消息太闭塞了,以后要多来逛逛呢.....
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 2 楼 | 2007-05-06 22:00

支持下了- -
    3 楼 | 2007-05-06 22:02

五一的七弹还剩下什么?是那传说中的新坑么?
    4 楼 | 2007-05-06 22:02

剩下的一弹惊喜希望是[kissXsis]   这漫画好久都没更新了
    5 楼 | 2007-05-06 22:08

kissXsis是双月刊连载,也就是说2个月才出一话,慢慢等吧。
    6 楼 | 2007-05-06 22:17

楼主你真神呢!这么快就汉化了第7话。
    7 楼 | 2007-05-06 22:19

支持呀...
    现在一天24小时都在等者个了..
    8 楼 | 2007-05-06 22:21

速度真快呀="=

最近一直在这等文,谢谢分享啦
    9 楼 | 2007-05-06 22:22

速度真快,只能抢第一页拉
    10 楼 | 2007-05-06 22:26

支持呀!!!!
    谢谢分享!:)
    11 楼 | 2007-05-06 22:29

来了来的~~
    夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~07

谢谢分享
    12 楼 | 2007-05-06 22:33

新的出来了

支持啊
    13 楼 | 2007-05-06 22:36

突然出得好快啊
    14 楼 | 2007-05-06 22:37

这速度...赞一个...
    15 楼 | 2007-05-06 22:40

五一果然是个美好的假日啊~~假如有kissxsis新一话就完美了~~
    16 楼 | 2007-05-06 22:40

这个快得真可怕
    谢谢啦,5.1还这么辛苦
    17 楼 | 2007-05-06 22:41

速度好快,實在看的好爽
    看來漢化組對這本有愛喔
    不然速度實在很快說
    18 楼 | 2007-05-06 22:43

顶哦
    19 楼 | 2007-05-06 22:44

支持汉化~~~好人魔王满塞~~
    20 楼 | 2007-05-06 22:47

汗一个,沙发离我是那么遥远,

不过今天就出来真是太好了,

汉化组的大家,辛苦了。
    21 楼 | 2007-05-06 22:49

突然发现没钱买不到
    22 楼 | 2007-05-06 22:49

支持下了~谢谢
    23 楼 | 2007-05-06 22:50

没想到这么快就看到7了,太开心了。各位汉化组的大大们五一真是辛苦了~~~超感谢~~~
    24 楼 | 2007-05-06 22:50

多谢分享啊!更新真快
    25 楼 | 2007-05-06 22:51

难道一定要发贴不能回帖吗?
    26 楼 | 2007-05-06 22:51

下一话是什么时候出呀?等待中
    27 楼 | 2007-05-06 22:52

收费大好啊....无良的某人....
    28 楼 | 2007-05-06 22:53

支持支持支持   非常喜歡這部作品 ^^
    29 楼 | 2007-05-06 23:01

支持哦,我喜欢的漫画
    30 楼 | 2007-05-06 23:06

好想买啊,没钱哦5555
    31 楼 | 2007-05-06 23:08

出的好快阿
    感謝分享囉
    32 楼 | 2007-05-06 23:14

汉化组来厉害了。。。真是51最好的礼物啊
    33 楼 | 2007-05-06 23:20

爽,这次这么快就出来了!
    34 楼 | 2007-05-06 23:20

這次好快喔@@......支持支持^__^
    35 楼 | 2007-05-06 23:28

见鬼,一直盯着
    连第一页都抢不到
    36 楼 | 2007-05-06 23:33

想不到这么快就有了
    37 楼 | 2007-05-06 23:33

支持呀.....太好了....
    谢谢分享
    38 楼 | 2007-05-06 23:34

好快啊~~~~~我下午看的时候还没有
    39 楼 | 2007-05-06 23:34
    « 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】