« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )

[回风]kissXsis第九话 在苦恼和烦恼之间

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)
近期预定:SD07   舞星04   新连载
此帖售价 5 回风币,已有 424 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-05-09 15:59重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-08 23:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

管理提醒: (RPWT神様)
呵呵,半夜也抢到沙发~不错嘛XD (2007-05-08 23:50)
吖!~~~~SF

YEAH终于有了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RPWT神様)
  • 1 楼 | 2007-05-08 23:31

好了!!出了

抢不到
    2 楼 | 2007-05-08 23:31

沙发没了呀 ,钱也没了呀
    3 楼 | 2007-05-08 23:31

太好了,有新的了啊.
    4 楼 | 2007-05-08 23:31

来支持了
    5 楼 | 2007-05-08 23:32

MO吖 MO吖= =..........别么了......连接成功= =
    6 楼 | 2007-05-08 23:33

抢不到SF...RP不好!!认了
    [ 此贴被小囧君在2007-05-09 00:01重新编辑 ]
    7 楼 | 2007-05-08 23:35

盼星星盼月亮终于盼来了第9话!!!!  
    8 楼 | 2007-05-08 23:45

好貴呢!
    謝謝了那么久才出來的!
    9 楼 | 2007-05-08 23:50

等到了!好高兴啊!支持了!
    10 楼 | 2007-05-08 23:54

XD...
    5币...
    这不是逼我水吗?

現在才發現抢R大叔的SF有钱呀....
      以後按F5刷新算了.........
    [ 此贴被只爱奉先在2007-05-09 00:04重新编辑 ]
    11 楼 | 2007-05-08 23:58

555555,sf没了。
    不过出了就好 感谢汉化组各位。
    可惜囊中羞涩
    12 楼 | 2007-05-09 00:21

期待许久的啊 终于看到了 呵呵...不过一想到又要2个月....这...
    13 楼 | 2007-05-09 00:31

来看看自己赶出来的东西。。
    话说回来。。。这漫画真有爱~
    14 楼 | 2007-05-09 00:33

这么快 支持啊
    15 楼 | 2007-05-09 00:41

身上剛好滿5元...
    buy it anyway!

期待啊
    感謝辛苦漢化~

---

請問一下樓主大
    請勿轉載是指
    重新上傳到自己的空間 到別的論壇分享也不行嗎~
    如果是的話 小弟就自己收著看 不去別的論壇分享了

Quote:
    勿转 BY RMJ

---

了解了解
    [ 此贴被fyhyadam在2007-05-09 10:47重新编辑 ]
    16 楼 | 2007-05-09 00:43

¥5~好贵啊~
    汉化组辛苦~
    这半夜沙发让偶失策啊……一直在等这沙发的说……
    17 楼 | 2007-05-09 00:43

第九话终于出了呢~~
    先来看看再说~~
    感谢分享啰^^
    18 楼 | 2007-05-09 00:46

第九话终于出了呢~~

抢不到
    19 楼 | 2007-05-09 01:04

我想看..可惜我没钱
    20 楼 | 2007-05-09 01:04

终于出了拉
    21 楼 | 2007-05-09 01:19

终于出来了,邪恶的东西很珍贵的哦
    22 楼 | 2007-05-09 01:20

Quote:
    引用第16楼fyhyadam2007-05-09 00:43发表的:
    身上刚好满5元...
    buy it anyway!

期待啊
    感谢辛苦汉化~
    .......

就是这个意思的说!分流不能!

PS:什么是「养河蟹」?

Quote:
    勿转 BY RMJ
    23 楼 | 2007-05-09 01:21

It's been so long since the last one, but for something this good every thing is worth it.
    thanks again for all the hard work.
    24 楼 | 2007-05-09 01:43

还要5快钱 不HD啊
    25 楼 | 2007-05-09 01:43

太好了,有新的了啊.
    26 楼 | 2007-05-09 01:43

相當不錯的好漫畫啊~~感謝分享~~
    27 楼 | 2007-05-09 01:45

DMZJ把 KISS和谐了
    28 楼 | 2007-05-09 01:48

挖喔,第9話終於出ㄌ,我等超久ㄉ有種粉感動的心情。
    29 楼 | 2007-05-09 01:57

不知道钱够不够
    30 楼 | 2007-05-09 01:58

买不起……
    31 楼 | 2007-05-09 02:24

錢不夠阿 還是推
    32 楼 | 2007-05-09 02:36

半夜出到 闻"风"而来..............嘎嘎嘎嘎
    33 楼 | 2007-05-09 03:01

等好久了,第10几时出来啊
    34 楼 | 2007-05-09 03:56

米钱!太黑了
    35 楼 | 2007-05-09 04:27

哎可惜没钱看
    36 楼 | 2007-05-09 05:02

太好了,终于出了啊.
    37 楼 | 2007-05-09 05:34

第9话出了啊~感谢分享
    38 楼 | 2007-05-09 05:36

这么贵啊!总之收下了!谢谢回风!
    39 楼 | 2007-05-09 05:41
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】