« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]请别忧愁了二之宫同学 番外篇02

此帖售价 1 回风币,已有 807 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-05-16 21:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-16 19:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

诸位辛苦了
1 楼 | 2007-05-16 19:03

管理提醒: (RPWT神様)
管理人员不算,XD (2007-05-16 23:17)
不是第一......
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RPWT神様)
  • 2 楼 | 2007-05-16 19:25

支持啊 爽
    3 楼 | 2007-05-16 19:51

感谢汉化组!
    4 楼 | 2007-05-16 19:52

才一话就两番外?这漫画有意思...
    我觉得这个作品MS很有前途(好像女二号还没登场?)
    5 楼 | 2007-05-16 19:53

加入了抢第一页大军。。。
    6 楼 | 2007-05-16 20:12

番外篇真多呢
    7 楼 | 2007-05-16 20:34

番外篇是不是以女角的为主??
    8 楼 | 2007-05-16 20:51

翻譯的漫越來越多了
    辛苦了
    9 楼 | 2007-05-16 21:03

嗯~~~~超喜欢这漫画!~~~不XX就没有法子生存下去的!~~
    10 楼 | 2007-05-16 21:10

某只来下咯~
    11 楼 | 2007-05-16 21:13

啊……哭……来晚了……
    不过看到番外2还真是开心啊 感谢汉化组大大的努力
    12 楼 | 2007-05-16 21:17

1话就2番外了!! 话说这漫是多久出1话的?
    13 楼 | 2007-05-16 21:25

怎么这么快啊,马上下载啊
    14 楼 | 2007-05-16 21:37

听好看的`~~~
    15 楼 | 2007-05-16 22:33

什么时候才出第2话啊..我好期待啊
    16 楼 | 2007-05-16 22:39

看了番外篇02
    越来越期待第2话
    17 楼 | 2007-05-16 23:02

太好了,又有了
    18 楼 | 2007-05-16 23:07

被自己的姐姐和別人的哥哥設計誘惑
    二之宮會變成大色狼嗎
    19 楼 | 2007-05-16 23:52

这么快就有了!支持一下先!谢谢了!
    20 楼 | 2007-05-16 23:54

越來越爆笑
    好讚阿
    21 楼 | 2007-05-17 00:44

正片 什么时候出来02ya
    ~~~~~~~~~~~~~~`
    22 楼 | 2007-05-17 03:05

辛苦了。。
    23 楼 | 2007-05-17 07:25

外传也很不错啊~支持~
    24 楼 | 2007-05-17 07:50

支持了....
    不得不说这漫画有前途呀
    25 楼 | 2007-05-17 09:19

感謝了
    不過番外篇好短喔
    26 楼 | 2007-05-17 12:31

沙发原来是有钱拿的吗...
    27 楼 | 2007-05-17 15:25

番外篇真多呢,1话就2番外篇了.什么时候才出第2话啊
    28 楼 | 2007-05-17 16:13

怎么尽是番外篇啊,什么时候出2啊?不过还是赞啊!
    29 楼 | 2007-05-17 17:21

一转眼就着么多人了
    辛苦了~
    30 楼 | 2007-05-17 17:39

番外02 绝对要支持啊
    31 楼 | 2007-05-17 17:53

感谢感谢
    32 楼 | 2007-05-17 18:16

才出第一話就出兩個番外篇的了,作者是想偷懶嘛(呆
    感謝漢化組的努力。
    33 楼 | 2007-05-17 19:54

男主角受了不轻的伤~~
    34 楼 | 2007-05-17 19:59

怎么这么快啊,马上下载啊!!!!!!
    35 楼 | 2007-05-17 20:35

真是奇特的漫画..一般都是出了N篇正篇才出几个番外的说。.这个..正篇才1集...就2篇番外..
    36 楼 | 2007-05-17 22:32

非常的有趣!
    期待第2话
    37 楼 | 2007-05-17 23:05

番外还真多~现在到是很期待正篇的内容呢
    38 楼 | 2007-05-18 00:36

太好了出新的了~~不过其他的要什么时候出
    39 楼 | 2007-05-18 10:33
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】