« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

聖なるかな-The Spirit of Eternity Sword 2-

管理提醒:
本帖被 宇佐美ハル 执行锁定操作(2008-01-21)

永远的OOXX续作~~~跳票3连
这次算是游戏推荐
具体介绍也不多说,看官网去

官方站点:http://www.xuse.co.jp/product/narukana/index.html

中文介绍就看CK的好了
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=222626

宣传视频

— —至于体验版很那啥的~~·所以没爱上传
CK倒有很多有爱的~~那里摸得到体验版~~
或者自认为RP逆天的可以去官网下。

———————————————————————————

某视频和谐~~修复中
[楼 主] | 2007-05-22 02:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

下个月有得玩了,谢谢楼主介绍~.~
1 楼 | 2007-05-22 07:34

Quote:
引用第1楼誓约之风2007-05-22 07:34发表的:
下个月有得玩了,谢谢楼主介绍~.~

到时记得分享!!
偶最喜欢分享物!
2 楼 | 2007-05-22 09:31

Quote:
引用第2楼Hagary2007-05-22 09:31发表的:

到时记得分享!!
偶最喜欢分享物!

2D上一定会有的!来2D下吧
3 楼 | 2007-05-22 20:48

该死的XUSE……………………跳票跳死啊…………………………………………………………
4 楼 | 2007-05-23 03:00

— —老显卡该换了~~~~MX400……
我说怎么体验版大多数都是黑屏党偏偏我跳出个DirectX 3D 00XX的……
5 楼 | 2007-05-23 03:07

黑屏解决了……具体看CK综合区wz那贴后面吧
两方法都有效嗯
6 楼 | 2007-05-23 19:24

蕾蕾……人家不是黑屏党……人家属于更奇怪的……
7 楼 | 2007-05-23 21:11

Re:圣なるかな-The Spirit of Eternity Sword 2-

又跳票了,不过也好.
6月28日已经太多游戏了.
8 楼 | 2007-05-23 21:41

小P不索显卡问题么
果然还是换装备吧 嗯 偶只索顺便提下
9 楼 | 2007-05-23 23:25

这游戏好赞啊
10 楼 | 2007-05-23 23:39

不知道这个是什么东西
11 楼 | 2007-05-27 13:31

其实偶也不知道这个是什么东西
12 楼 | 2007-05-27 13:55

噢噢噢噢噢噢。这个终于要出了么!!!!!
13 楼 | 2007-05-27 23:32

好似唔錯的,前作都有玩,期待一下
14 楼 | 2007-05-28 15:26

看起来相当好啊,不过估计也汉化不了 只能欣赏下了。。。
15 楼 | 2007-05-28 22:20

我昨天回的贴貌似被吸入异次元世界了。。。。我只想说。。终于出了啊啊啊
16 楼 | 2007-05-28 22:21

聖なるかな 这个游戏我很期待 可是好像很大的样子啊?
17 楼 | 2007-06-03 13:27

不是说跳飘到8月了吗
有没有要做汉化的啊……
18 楼 | 2007-06-03 19:53

估计又是巨物```不知道啥时候出`
19 楼 | 2007-06-03 22:17
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】