«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

这东西.....每次玩都睡着...........为了OX这游戏我不得不买上咖啡...................
40 楼 | 2007-08-19 01:45
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感觉画风好华丽哦,绝对会是不错的游戏.
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 41 楼 | 2007-08-19 10:42

不过这款アセリア他女儿不能攻略是一大怨念啊
    42 楼 | 2007-08-22 05:31

游戏素质还是不错的,只是h...少了一点
    43 楼 | 2007-08-23 20:56

= = 推到第九章,虽然系统复杂化了,但战斗反而感觉简单了?
    目前依旧全SS评价。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:1(wormz)
  • 44 楼 | 2007-08-26 08:46

系统也没复杂化吧,望有称霸天下之才华ha ha ha
    45 楼 | 2007-08-26 19:27

龟速到达第八章 反正其他人砍不动的就交给望吧
    46 楼 | 2007-08-27 18:49

比起那個
    我想要去H的方法
    遊戲我已經有嚕..
    47 楼 | 2007-08-27 22:44

游戏系统和上一作永远的XXX有很大区别吗??
    48 楼 | 2007-08-28 23:52

画风很靓啊
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 49 楼 | 2007-08-29 09:37

哎~~~玩这个有的卡~~~郁闷死~~
    50 楼 | 2007-08-30 00:17

这游戏不错嘛,就是挺难玩
    51 楼 | 2007-12-25 08:05

这只游戏是神作啊,不过战斗有点久!!
    52 楼 | 2007-12-25 22:09

人物不错啊~~~
    53 楼 | 2007-12-25 22:29

这么快就出2了?不久前才下了个的
    54 楼 | 2007-12-25 23:29

曾经被介绍跟体积吓跑了....
    55 楼 | 2007-12-26 01:06
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】